爱问知识人 爱问教育 医院库

加盟可爱可亲母婴店怎么样?

首页 >
商业/理财
创业投资

全部答案

•   中国每年有2000—3000万婴儿出生,其中0—36月龄的婴幼儿约为7000万,儿童为3。2亿,针对0-4周岁婴幼儿,消费群体就有8000万。 据中国第五次人口普查发布的统计公告数据,中国0—3岁新生儿用品家庭月消费为1500多元,中国的婴幼儿用品市场每年将超过5000亿元的市场规模。
      而目前这个市场却只开发了20%。 并且据预测,在未来15年内,国内婴幼儿用品市场有较稳定数量的目标消费群。 由于居民生活水平显著提高,对婴幼儿产品的支出能力和水平不断增长,加上城镇大多数家庭现在只有一个孩子,婴儿用品,婴儿食品,婴儿玩具,婴儿服装,婴儿护肤品,婴儿药品和保健品,婴儿教育,每一类都是一个巨大的市场。
       随着新一代的孕婴文化推进使得传统的育养观念得以全面更新,对多功能、多样化的优质产品、高品质的服务及专业指导的渴求成时下父母的购物观念 婴儿用品是目前乃至以后发展潜力最大,收益丰厚的产业之一。婴儿用品行业是拉动各国GDP增长的动力源泉。婴儿用品产业是21世纪的朝阳产业。
       英国可爱可亲店不错哦,我家附近就有一个生意很好的。 谢谢请给我一个好评。
  • 还是可以的,管理经验,进货渠道都是成熟的,有富裕投资完全可以的,比较省心。
    可爱可亲母婴连锁机构,是专业的母婴用品一站式服务连锁机构,企业集母婴用品加盟连锁、自主品牌研发、网上购物商城、综合育儿服务为一体
  • 我家小区有一家可爱可亲母婴店还可以,我还办了会员卡经常给宝宝游泳(希望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢你啦^_^)
  • 现在母婴店挺有市场的,在旺市开,不错。
  • 在客流量大点的地方比较好

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题