爱问知识人 爱问教育 医院库

和喂奶粉有关吗请问怎么办?

和喂奶粉有关吗请问怎么办?

2个月的宝宝便秘 我家宝宝是男孩2个月了,从前天下午到现在都没有便便,孩子基本是母乳喂养,就是前天中午喂过一次奶粉,和喂奶粉有关吗请问怎么办?

全部答案

• 纯母乳喂养的小孩也有几天一大便的,有的可能是吸收的好,如果孩子肚子不涨,正常排气的话就没什么问题。

纯母乳喂养的小孩也有几天一大便的,有的可能是吸收的好,如果孩子肚子不涨,正常排气的话就没什么问题。收起

何***

• 可以适当补点糖,妈妈每天喂点米汤(不带米),蔬菜汁,多喝水。

可以适当补点糖,妈妈每天喂点米汤(不带米),蔬菜汁,多喝水。收起

泛***

• 是不是攒肚子了呀,攒肚子可以几天不拉的

是不是攒肚子了呀,攒肚子可以几天不拉的收起

姜***

• 可能跟喂奶粉有关系,不要给宝宝喝太燥热的奶粉。在两次喝奶粉之间给宝宝喝点开水吧!也可以顺时针给宝宝按摩一下腹部帮助他肠道蠕动,或者吃点妈咪爱。

可能跟喂奶粉有关系,不要给宝宝喝太燥热的奶粉。在两次喝奶粉之间给宝宝喝点开水吧!也可以顺时针给宝宝按摩一下腹部帮助他肠道蠕动,或者吃点妈咪爱。收起

我***

• 奶粉容易上火,喂了奶粉之后要多喝水。现在给他喝一点白糖水看看,糖少放一点。

奶粉容易上火,喂了奶粉之后要多喝水。现在给他喝一点白糖水看看,糖少放一点。收起

曾***

• 应该是奶粉不适应吧,可以给点清火的东西试试

应该是奶粉不适应吧,可以给点清火的东西试试收起

C***

• 吃奶粉就很容易上火引起便秘 妈妈和宝宝都要多喝水 顺时针给宝宝揉揉肚肚加速肠蠕动

吃奶粉就很容易上火引起便秘 妈妈和宝宝都要多喝水 顺时针给宝宝揉揉肚肚加速肠蠕动收起

似***

• ,多喝水啊,如果吃奶粉要多喝水,要不容易上火便密的,如果母乳的话宝妈要注意饮食啊,要清淡,不要上火,不然宝也跟着上火的。不要吃太凉的东西或辛辣的东西。

,多喝水啊,如果吃奶粉要多喝水,要不容易上火便密的,如果母乳的话宝妈要注意饮食啊,要清淡,不要上火,不然宝也跟着上火的。不要吃太凉的东西或辛辣的东西。收起

落***

• 小宝宝容易上火,几天了没排便可用开塞露(药店会教你用法)。宝妈平时注意饮食清淡些。

小宝宝容易上火,几天了没排便可用开塞露(药店会教你用法)。宝妈平时注意饮食清淡些。收起

金***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多