爱问知识人 爱问教育 医院库

有多少5个多月的小宝宝出牙了啊?

有多少5个多月的小宝宝出牙了啊?

有多少5个多月的小宝宝出牙了啊? 听别人说宝宝钙充足的话4个月就会出牙,我家宝宝5个多月了还没出牙,有多少5个月的宝宝出牙了呀?

全部答案

• 宝宝出牙一般在4个月至1周岁都是正常的,你家宝宝才5个多月,还不急,只要宝宝没有缺钙的表现就别担心。一般宝宝缺钙会有枕秃、晚上睡觉盗汗、睡觉哭闹。只要没有这些症状就别担心了

宝宝出牙一般在4个月至1周岁都是正常的,你家宝宝才5个多月,还不急,只要宝宝没有缺钙的表现就别担心。一般宝宝缺钙会有枕秃、晚上睡觉盗汗、睡觉哭闹。只要没有这些症状就别担心了收起

不***

• 一般都是半岁左右开始出牙齿的,不要太着急

一般都是半岁左右开始出牙齿的,不要太着急收起

纹***

• 我家宝宝六个月了还没长牙。哎,有点着急。

我家宝宝六个月了还没长牙。哎,有点着急。收起

再***

• 我家宝宝六个月才出牙,不要太着急

我家宝宝六个月才出牙,不要太着急收起

何***

• 一般宝宝出牙是在4-7个月,而且由于每个宝宝自身发育的情况不同,也有的宝宝会出牙比较晚,大概十个月左右,但是不管怎样1周岁之内出牙都属于正常的。亲的宝宝才五个月,没出牙是很正常的了。

一般宝宝出牙是在4-7个月,而且由于每个宝宝自身发育的情况不同,也有的宝宝会出牙比较晚,大概十个月左右,但是不管怎样1周岁之内出牙都属于正常的。亲的宝宝才五个月,没出牙是很正常的了。收起

王***

• 我家的8个月了也是还没出啊!我也是有给补钙

我家的8个月了也是还没出啊!我也是有给补钙收起

胡***

• 我家八个多月才长牙。你不用着急,宝宝出牙期一般在6到10个月,都是正常的

我家八个多月才长牙。你不用着急,宝宝出牙期一般在6到10个月,都是正常的收起

我***

• 正常的宝宝出牙时间是4-12个月牙会萌出 大部分的宝宝都是六个月左右出牙 并不是出牙越早越好哦 也不是钙充足4个月就出牙 这个说法是不科学的 我家宝宝都是七个月才出牙

正常的宝宝出牙时间是4-12个月牙会萌出 大部分的宝宝都是六个月左右出牙 并不是出牙越早越好哦 也不是钙充足4个月就出牙 这个说法是不科学的 我家宝宝都是七个月才出牙收起

y***

• 这也不一定啊,有些宝宝什么都不缺,但出牙就是晚,有些宝宝什么都没有补,但出牙早,这都是看宝宝的体质的哦,我宝宝六个半月了还没有出牙,身体什么都不缺的。

这也不一定啊,有些宝宝什么都不缺,但出牙就是晚,有些宝宝什么都没有补,但出牙早,这都是看宝宝的体质的哦,我宝宝六个半月了还没有出牙,身体什么都不缺的。收起

李***

• 我家宝宝是五个月出牙的,不用太急了。

我家宝宝是五个月出牙的,不用太急了。收起

別***

• 我家宝宝5个月20天出的下门牙两颗

我家宝宝5个月20天出的下门牙两颗收起

花***

• 别担心,我家宝宝快一岁才出牙呢,一般六个月后开始出牙,晚的要一岁,都是正常的

别担心,我家宝宝快一岁才出牙呢,一般六个月后开始出牙,晚的要一岁,都是正常的收起

l***

• 宝宝一岁前长牙都正常的,每个宝宝都不一样的,我宝十一个月才开始长牙。

宝宝一岁前长牙都正常的,每个宝宝都不一样的,我宝十一个月才开始长牙。收起

有***

• 不要瞎想那么多,我问过医生,医生说过其实宝宝长牙快与慢跟缺钙没有任何的关系的,只要再一周岁内长牙的都是属于正常的宝宝!~

不要瞎想那么多,我问过医生,医生说过其实宝宝长牙快与慢跟缺钙没有任何的关系的,只要再一周岁内长牙的都是属于正常的宝宝!~收起

A***

• 彼此彼此哈哈

彼此彼此哈哈收起

疯***

• 我们家宝宝也5个多月了,是12月11号的和你家的宝宝差不多大,还没有出牙呢,4个月出牙的宝宝很少数啊,一般的都要6.8.10个月的才能出牙呢,现在宝宝流口水很严重。

我们家宝宝也5个多月了,是12月11号的和你家的宝宝差不多大,还没有出牙呢,4个月出牙的宝宝很少数啊,一般的都要6.8.10个月的才能出牙呢,现在宝宝流口水很严重。收起

小***

• 亲,我家宝宝六个月还么出牙。

亲,我家宝宝六个月还么出牙。收起

我***

• 不急 不急 我家宝宝现在七个多月了还没有出牙呢 体检不缺盖啊

不急 不急 我家宝宝现在七个多月了还没有出牙呢 体检不缺盖啊收起

阳***

• 唉,我女儿七个月还没出牙的。

唉,我女儿七个月还没出牙的。收起

爱***

• 不是啊,不缺钙的宝宝也有很多不是4个月的时候出的牙啊,每个宝宝的体质都是不一样的。只要一周岁内长出牙就是正常情况。

不是啊,不缺钙的宝宝也有很多不是4个月的时候出的牙啊,每个宝宝的体质都是不一样的。只要一周岁内长出牙就是正常情况。收起

纯***

• 我妹妹的宝宝是四个半月,就出牙了呢.宝宝出牙时间在四至十个月都是正常的,妈妈不要担心的啊.然后我的宝宝是七个月时出牙了.不要着急的啊.

我妹妹的宝宝是四个半月,就出牙了呢.宝宝出牙时间在四至十个月都是正常的,妈妈不要担心的啊.然后我的宝宝是七个月时出牙了.不要着急的啊.收起

傅***

• 只要宝宝精神、发育好就行,每个宝宝是不同的!

只要宝宝精神、发育好就行,每个宝宝是不同的!收起

沙***

• 我宝宝十个月才长牙呢,不是说越迟长牙对宝宝会更好的吗

我宝宝十个月才长牙呢,不是说越迟长牙对宝宝会更好的吗收起

时***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多