押宝猜大小游戏-药物感应震动器使用方法?

哪位可提供药物感应器猜大小使用说明?

全部答案

  •   药物感应器使用说明书(色子类押宝猜大小)
    在色子的大点面做记号,比如4点,5点,6点,可以在这几个面任选一个点中涂入药物感应药膏(采用牙签或细棒等物件),可采用汽车用专业油漆相同颜色覆盖相同的色子颜色,与原色子颜色相同,保持恢复色子原样,见图例1。

    可以把药物感应器放在口袋或捆绑与腿部,然后打开药物感应器微动开关,详见图2 。3。

    当药物感应器振动的次数达到3-5次的时,即为两个色子都是小点在底部,建议押大,,见图例 4。

    当药物感应器振动次数达到6-9次的时候,即为一个色子大在下面,一个色子小在下面,建议押小,见图 5。

    当药物感应器振动次数达到10次以上的时候,即为两个色子都是大在下面,建议押小点, 见图 6。

    使用者,建议可在购买新产品后,多次试验,熟悉三至五天后
    更多详细请咨询 好牌具 HAOPAIJU 公司网站。

    金***