术士的祖先是谁呀

SS很强的个职业,SS的祖先是谁呢?

好评回答
    巫妖王的徒弟暗影议会中的名人古尔单,他本人生平貌似就没干过好事最后在找撒格拉丝只眼的时候被恶魔解决了死后好不得安宁头被燃烧军团做成一件神器之后被依利丹吸收你现在要是去杀依利丹他就掉一个叫古尔丹之颅的饰品.

    思***

其他答案

  •   最早的术士是 埃瑞达 这个种族的 历史上这是最早和萨格拉斯战斗的SS 后来被萨格拉斯打败后又放出来.他们中的基尔加丹就是那时侯被萨格拉斯看中的

    惠***

  • 基尔加丹是最早期的术士,邪恶的力量来自于黑暗泰坦萨格拉斯,术士是把灵魂卖给了恶魔,以此换取恶魔的力量。
    随后基尔加丹也是利用此力量来诱惑古尔丹,伊利丹,凯尔萨斯等效忠于燃烧军团的。

    于***

  • 应该是萨格拉斯吧。看看新FB里基尔加丹的技能吧应该和萨格拉斯一样

    内***

  • 萨格拉斯,邪恶泰坦不是盖的。邪恶力量最早的使用者,召唤恶魔和窥视扭曲空间的人。

    不***

  • 那只是有史以来最强大的SS,“有史以来”就说明古尔丹只是最强大的SS而不是最早的SS。哥们你理解能力太差了,比古尔丹早的术士N多个。最早SS的力量来自于萨格拉斯的传授,但萨格拉斯不完全是SS,因为他也拥有SS没有的力量。如果楼上的不理解你可以把阿尔萨斯当作巫妖王的祖先了,因为他是有史以来最强大的巫妖王。

    A***

  • 上面的 你们看过魔兽历史没有!!!! 被最早称为ss的是 古尔丹!!!    历史是这么说的 !!!耐奥祖那野心勃勃的学生,古尔丹。基尔加丹承诺将会给予古尔丹无尽的力量,并以此来换取他绝对的忠诚。这个年轻的兽人渐渐成为了恶魔魔法的贪婪学徒,成为了有史以来世界上最强的术士。历史上第一次 用ss这个名词!!!!就是用在古尔丹身上

    夕***