爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

这个月几乎没有测到强阳 过?

最近心情特差,备孕三个月了,一直没怀上,我月经周期一般是37天,有时候还40多天!心急想要宝宝,排卵试纸用过了,上次测到强阳,同房没怀上,这个月几乎没有测到强阳 过,在这样下去我真的要崩溃了!救救我吧!亲们!
明*** | 2016-02-29 14:05:50

全部答案(共6个回答)

• 不要急,我已经备孕一年多了,备孕半年多的时候去检查老公精子活力低,后来吃药好多了,我做了造影说我可能子宫有轻度粘连,输卵管通而极不畅要做宫腔镜,做了宫腔镜说没有任何粘连,输卵管也通畅。上个月开始试孕,做B超监测有优势卵泡,长到21竟然自己萎缩了没排掉,想想这个月没希望,听说吃黑豆卵泡能长得好,就吃了一个星期的黑豆,想下个月继续努力所以和老公AA也很放松,反正不会怀孕,没想到这个月竟然月经一直没来,...

查看全部>>

不要急,我已经备孕一年多了,备孕半年多的时候去检查老公精子活力低,后来吃药好多了,我做了造影说我可能子宫有轻度粘连,输卵管通而极不畅要做宫腔镜,做了宫腔镜说没有任何粘连,输卵管也通畅。上个月开始试孕,做B超监测有优势卵泡,长到21竟然自己萎缩了没排掉,想想这个月没希望,听说吃黑豆卵泡能长得好,就吃了一个星期的黑豆,想下个月继续努力所以和老公AA也很放松,反正不会怀孕,没想到这个月竟然月经一直没来,体温也一直37度,前几天去医院尿检还是阴性,验血报告出来证实刚刚怀孕了
    唐*** | 2016-02-29 14:05:50 59 18 评论
    0/300
  • 我觉得主要还是你们的心情,不要想太多,负担太多,宝宝自然就会来的,还有你的月经周期准吗?不准还是要去医院的哦
    b*** | 2016-02-29 14:05:50 43 21 评论
    0/300
  • 怀孕这事不能急,放松心情,调理身体,补充营养,找准排卵期同房就容易怀上了,祝亲早日梦想成真!
    林*** | 2016-02-29 14:05:50 44 21 评论
    0/300
  • 用试纸的副作用就是把同房当成任务,没来月经心情就期待,月经来了心情就沮丧,这样会月经不调的。要放松,但建议你和老公去医院做孕前检查,调理一下,优生优育,孩子更健康。还要心情愉快!祝好孕!
    周*** | 2016-02-29 14:05:50 44 21 评论
    0/300
  • 不要紧张,太紧张会导致备孕不成功。 我的月经周期也很长,且不太规律,一般都在40~45天之间,因此备孕周期也比较长,当时还做了孕前检查,买了排卵试纸、体温计什么的,结果越在乎越怀不上,反而导致AA成了任务。后来想放松心情,结果马上就怀上了。  建议你把所有的准备工作都停掉,顺其自然。和LG去度个假吧`
    广*** | 2016-02-29 14:05:50 58 18 评论
    0/300
  • 亲,顺其自然,你这样想着会紧张,紧张了就会很难怀上,现在这样情况的很多呢
    奔*** | 2016-02-29 14:05:50 28 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):