柯南中,哀在的哪集好看,?剧场版.TV的都OK

全部答案

  •   129 来自黑暗组织的女子 大学教授杀人事件(哀的首次出场,还捉弄了工藤一次)136青色古堡探索事件(前篇)(哀的首次探险,展现了一些她的实力)137 青色古堡探索事件(后篇) 138 最后上映的杀人事件(前篇) (在柯南肩上睡着了。。。)156 本厅刑事恋爱物语2(前篇)(虽然一开始是演戏,但是值得一看) 176 与黑暗组织的再会(灰原篇)(接下来就不介绍了,自己去认真看吧,这样才有期待)190 危命的复活 第三种选择 212 蘑菇、山熊和侦探队(前篇)(主要是光彦说的话。
      。和柯南) 231 迷一样的乘客(后篇)280 迷宫的足球流氓(后篇)335 东京现影所的秘密(前篇)( 有意思) 340 厕所里隐藏的秘密(前篇)(看开头就行!太棒了)435 侦探团的采访M4 瞳孔中的暗杀者(剧场版) M5 通向天国的倒计时M9 水平线上的阴谋(就一句话让光彦。
      。。。)M12 战栗的乐谱(在心里向柯南表白,片尾)。

    桃***