请问羊癫风会有什么反应

请问羊癫风会有什么反应 请问羊癫风会有什么反应

全部答案

  •   病情分析:您好:羊癫风患者在发作时并不是简单的四肢抽搐口吐白沫其症状有一定的复杂性。意见建议:成人羊癫风大发作时特点比较明显发作前的征兆一般表现为发作前数秒钟内病人出现的错觉幻觉自动症局部肌阵挛或其它特殊感觉等。一般分为三期。很多患者有先兆期常见的先兆可为特殊感觉性的幻视幻嗅眩晕一般感觉性的肢体麻木触电感内脏感觉性的如腹内气体上升或热血上涌感运动性的如头眼向一侧斜视精神性的如恐怖感奇异感等。
      继先兆期后随即意识丧失进入痉挛发作期。患者表现突然尖叫一声跌倒在地全身肌肉强直上肢伸直或屈曲手握拳下肢伸直头转向一侧或后仰眼球向上凝视。呼吸肌强直致呼吸暂停面唇紫绀。瞳孔散大对光反应消失。唇舌或口腔粘膜有咬伤。全身肌肉呈节律性抽搐频率开始较快随之逐渐减慢随最后一次痉挛后抽搐停止。
      抽搐停止后患者进入昏睡昏迷状态然后逐渐清醒部分患者在清醒过程中有精神行为异常表现为挣扎拒抗躁动不安。醒后除先兆外对发作过程不能回忆并可感到头痛全身乏力疼痛呕吐等。生活护理:不同的患者羊癫风有什么症状这个问题也是不同的。另外还有一些不常见的发作症状其家人不清楚的地方要及时向专家咨询。
      祝你好运!。

    王***