上汽一汽二汽北汽

上汽、一汽、二汽、北汽、广汽、长安、奇瑞、吉利、华晨等主要有哪些汽车品牌

全部答案

  • 上汽荣威大众通用名爵!一汽奥迪大众!大众跟奥迪是一家!马自达丰田现在夏利也是解放就不用说了二汽尼桑本田东风跃进标致雪铁龙起亚!我知道就这些!北汽现代奔驰福田还有北汽军用吉普车制造公司广汽本田JEEP广汽本田丰田还有骏也吧!长安自己的牌一个铃木长安马自达现在不知道有没了长安福特奇瑞那个家伙说的是车型!现在分4个品牌!奇瑞开瑞瑞麒威麟吉利好像就吉利吧貌似还有帝王!多利安之类的!华晨有中华宝马!我就知道这么多!纯手打!乌拉乌拉!!!

    追***