<唐伯虎点秋香>周星驰在旺才死了后的完整经典台词是什么?

旺财......旺财......旺财你不能死啊,旺财,你跟了我这么多年,对我有情有义,肝胆相照,但是到了现在我连一顿饱饭都没让你吃过,我对不起你啊,旺财!

全部答案

  • (惨人的小狗突然死去)
    惨人:(痛哭)旺财……旺财……旺财你不能死啊,旺财,你跟了我这么多年,对
    我有情有义,肝胆相照,但是到了现在我连一顿饱饭都没让你吃过,我对不起你啊
    ,旺财!
    (唐伯虎看见一只蟑螂,喊“小心啊!”,石榴姐一退,将蟑螂踩死了。)
    唐伯虎:(悲痛欲绝)小强!小强你怎么了小强?小强,你不能死啊!我跟你相依
    为命,同甘共苦了这么多年,一直把你当亲生骨肉一样教你养你,想不到今天,白
    发人送黑发人!

    沵***