还哭闹怎么办?宝宝七个半月晚上总是醒?

宝宝七个半月晚上总是醒,还哭闹怎么办?? 现在宝宝每天睡觉都在十点以后,睡着以后总是容易醒并且还哭闹,有时喂一下奶就睡了,有时喂也不吃就是哭,躺着抱着也不行就得抱起来哄,宝宝才查过微量元素各项都挺好的。

全部答案

  • 婴儿晚上睡不安的原因很多,往往与睡眠条件不好引起不适或身体有病有关,也有可能是缺钙的表现。其他原因如饥饿、被子盖得太多、尿布湿了或尿裤太紧等;幼儿睡眠不好也可与睡前过度兴奋或紧张、日常生活的变化,如出门、睡不定时、搬新屋有新的保姆和陌生人来有关;我曾经见过由于老的保姆走了引起婴儿晚上睡眠不安者。白天睡的太多也可影响晚上的睡眠。   此外小儿的内在因素对睡眠也有影响:大脑神经发育尚未成熟。孩子生理上尚未建立固定的作息时间表。宝宝生物时钟日夜规律的调整,要倚赖宝宝生理成熟度的配合。

    刘***

  • 白天睡太多吧,最好白天多逗逗宝宝,让她少睡会

    努***

  • 一个宝宝一种情况 没事的 坚持做好妈妈吧

    w***

  • 看看是不是没吃饱呢

    笨***

  • 我在宝树上看到好像好多孩子有这种情况 我家宝也是这样 从6个月左右开始就这样 现在都快9个月了 情况一点儿也没改变

    H***

  • 仔细观察一下是不是因为冷了、饿了等等原因

    吕***

  • 宝宝的哭闹可能代表宝宝需要一个安全的环境,比较过分依赖母亲。母亲要培养宝宝这种自信,自慰的能力。宝宝的哭闹是条件的反射,需要用心呵护。

    无***

  • 不是很清楚 百度一下吧

    丑***