摩尔庄园哪里有免费的东西得?

全部答案

  •   1;阳光牧场红猪前面有免费的红萝卜
    2:阳光草舍找尤尤比赛抓兔子,有100摩尔豆 找尤尤叫臭臭起床 有鸭子领 找尤尤赶红猪 有红猪领(一天一次)
    3:前哨战秘密基地边上有魔莲花
    4:淘淘乐街礼品店每次更新可以领30个空气结晶
    5:爱心教堂与原吃池边上有蘑菇(这个都知道的吧)
    6:浆果丛林有红枣
    7;浆果密道有蜘蛛丝
    8:浆果丛林的大树(右)上有只蓝色的萤火虫,多点几次有闪光粉
    9:开心农场有南瓜 梅森杂物箱领种子
    10:开心农场三兄弟小屋左下角(像豆子)有一天一个的苹果种子
    11:带拉姆去拉姆运动场联系英语有时会有鸭子兑换券送
    12:是超拉可以去露天花园的大水池捞蝶尾金鱼(每天一尾)
    13:是超拉可以去梅森小屋领化肥(一天3包 一包减少2小时 个人觉得有点少)
    14:梅森小屋的糯米- -自己制作饺子给LM。

    问***