澧县到安陆或是云梦 走高速 要怎么走 途径哪些重要路段 谢谢

全部答案

  •   驾车前往 湖南省常德市澧县 1,217 公里
    建议路线
    合界高速
    1,217 公里 15 小时 20 分钟
    京珠高速
    1,263 公里 15 小时 44 分钟
    杭瑞高速
    1,223 公里 15 小时 52 分钟
    上海市嘉定区
    1。
       向西方向 104 米
    2。 向左转,前往嘉戬公路 229 米
    3。 向右转进入嘉戬公路 69 米
    4。 在嘉戬公路向右转 157 米
    5。 在环形交叉口,下第 2 个出口 361 米
    6。
       上匝道走A12公路
    部分收费路段 494 米
    7。 下出口,前往A30公路
    收费路段 196 米
    8。 在交岔路口继续沿指向A30公路的方向向右,走A30公路
    收费路段 3。
      6 公里
    9。 下 A5 出口,前往A5公路
    收费路段 343 米
    10。 在交岔路口继续沿指向A5公路的方向向右,走A5公路
    收费路段 13。0 公里
    11。
       继续前行,上沿江高速
    收费路段 7。3 公里
    12。 下 苏昆太高速 出口,前往苏昆太高速
    收费路段 370 米
    13。 在交岔路口继续沿指向苏昆太高速的方向向左,走苏昆太高速
    收费路段 23。
      0 公里
    14。 继续前行,上苏州绕城高速
    收费路段 38。8 公里
    15。 下 沪宁高速/南京/上海 出口,前往沪宁高速
    收费路段 244 米
    16。
       下 南京 出口走沪宁高速
    部分收费路段 179 公里
    17。 下 南京绕城公路/长江二桥/长江大桥/机场高速/长江三桥/马鞍山 出口,前往绕城公路 392 米
    18。 在交岔路口继续沿指向绕城公路的方向向右,走绕城公路 3。
      7 公里
    19。 上匝道走二桥高速
    部分收费路段 19。8 公里
    20。 下 化工园/合肥/六合/蚌埠 出口,前往宁洛高速
    收费路段 1。3 公里
    21。
       继续直行进入宁洛高速
    收费路段 3。1 公里
    22。 下 三桥/合肥/淮安/盐城/连云港/宿迁/徐州 出口,前往宁连高速
    收费路段 317 米
    23。 在交岔路口继续沿指向宁连高速的方向向左,走宁连高速
    部分收费路段 33。
      6 公里
    24。 下 浦口/宁合高速/合肥/全椒 出口走宁合高速
    部分收费路段 17。1 公里
    25。 继续前行,上合宁高速
    收费路段 117 公里
    26。
       下 合安高速/安庆/武汉 出口走合界高速
    收费路段 237 公里
    27。 继续前行,上黄黄高速
    部分收费路段 110 公里
    28。 下出口 74 米
    29。
       稍向右转,前往黄石长江公路大桥 0。8 公里
    30。 继续直行进入黄石长江公路大桥 3。7 公里
    31。 在环形交叉口,下第 2 个出口走武黄高速匝道 344 米
    32。 走武黄高速
    部分收费路段 52。
      4 公里
    33。 下 宜昌/长沙/郑州/武汉外环/沪蓉高速/京珠高速 出口,前往沪蓉高速
    收费路段 390 米
    34。 在交岔路口继续沿指向沪蓉高速的方向向左,走沪蓉高速
    收费路段 37。
      1 公里
    35。 下出口后走京珠高速
    收费路段 24。4 公里
    36。 下 汉宜高速/武汉西/汉阳/宜昌 出口走汉宜高速
    收费路段 181 公里
    37。
       下 荆州/常德/荆门/襄樊 出口,前往襄荆高速
    收费路段 489 米
    38。 在交岔路口继续沿指向襄荆高速的方向向左,走襄荆高速
    收费路段 1。8 公里
    39。
       继续前行,上荆东高速
    收费路段 68。7 公里
    40。 下出口,前往207国道 254 米
    41。 在207国道向右转 5。2 公里
    42。 向左转,前往207国道 468 米
    43。
       在第 1 个路口向右转,朝207国道行进 26。8 公里
    44。 稍向右转,走澧州路 1。1 公里
    45。 在环形交叉口,下第 3 个出口上解放路 1。1 公里
    46。 在古城路向右转 91。

    印***