哪位提供一下16强对阵图?

好评回答

其他答案

  • 淘汰赛对阵表:

    夏***

  • 哪位提供一下16强对阵图
    如图所示

    谌***

  •   16强,8强,4强,决赛,冠军,推演图·
    上半区·
    乌拉圭—
    ——————乌拉圭——
    韩国—
    ——————————————美国————
    美国-
    ——————美国———
    加纳—
    ————————————————————————荷兰or美国
    荷兰-
    _-—————荷兰————
    斯洛伐克-
    ——————————————荷兰————
    巴西-
    ——————巴西————
    智立-
    下半区·
    阿根廷-
    ——————阿根廷——
    墨西哥-
    ——————————————阿根廷or英格兰——
    德国-
    ——————英格兰——
    英格兰-
    ————————————————————————阿根廷or西班牙or英格兰
    巴拉圭-
    ——————巴拉圭——
    日本-
    ——————————————西班牙——
    西班牙-
    ——————西班牙——
    葡萄牙-
    进了4强之后很难猜   个人比较看好美国,喜欢他们的比赛,虽然荷兰比较可能拿冠军,决赛要不是无冕之王荷兰对阿根廷复仇就是荷兰对阵英格兰。

    周***

  • 八分之一决赛日期 时间 对阵 组别 比赛地 场次
    6月26日 星期六 22:00 乌拉圭 VS 韩国 1A-2B 伊丽莎白港 49
    6月27日 星期日 02:30 美国 VS 加纳 1C-2D 鲁斯腾堡 50
    6月27日 星期日 22:00 德国 VS 英格兰 1D-2C 布隆冯丹 51
    6月28日 星期一 02:30 阿根廷 VS 墨西哥 1B-2A 约翰内斯堡(足) 52
    6月28日 星期一 22:00 荷兰 VS 斯洛伐克 1E-2F 德班 53
    6月29日 星期二 02:30 巴西 VS 智利 1G-2H 约翰内斯堡(埃) 54
    6月29日 星期二 22:00 巴拉圭 VS 日本 1F-2E 比勒陀利亚 55
    6月30日 星期三 02:30 西班牙 VS 葡萄牙 1H-2G 开普敦 56

    赵***