爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
东营抑郁症医院

东营胜利油田中心医院宗强医生评价怎么样

纯*** | 2017-11-18 10:06:43

全部答案(共5个回答)

• 宗强,胜利油田中心医院高级医学专家,中国显微血管减压术治疗颅神经疾病专家组组员,《中国显微血管减压术治疗颅神经疾病指南》编委会委员,山东头面痛委员会副主任委员。在从事一般神经外科工作基础上,重点从事功能神经外科的锁孔手术根治颅神经疾病。目前完成手术约2000台,其中锁孔手术根治三叉神经痛、面肌痉挛、舌咽神经痛2000余例,颅内肿瘤1000余例,脑出血、脑外伤等手术2000余例。工作以来核心期刊发表...

查看全部>>

宗强,胜利油田中心医院高级医学专家,中国显微血管减压术治疗颅神经疾病专家组组员,《中国显微血管减压术治疗颅神经疾病指南》编委会委员,山东头面痛委员会副主任委员。在从事一般神经外科工作基础上,重点从事功能神经外科的锁孔手术根治颅神经疾病。目前完成手术约2000台,其中锁孔手术根治三叉神经痛、面肌痉挛、舌咽神经痛2000余例,颅内肿瘤1000余例,脑出血、脑外伤等手术2000余例。工作以来核心期刊发表论文13篇,SCI论文2篇,出版专著3部,获得地市级科研成果2项。
    陈*** | 2017-11-18 17:06:43 48 8 评论
    0/300
  • 我是东营市胜利教育管理中心的韩**,男,今年53岁,患面部抽搐症多年,该病给我和家人的工作及生活带来了诸多不便和痛苦,尤其是最近病情更加的严重,直接影响我和家人的睡眠和身心健康,如任其病情发展最终会导致日常生活能力、生活质量严重下降。经过多方打听和了解,胜利油田中心医院脑科医院神经外科主任宗强医术水平高,做这种手术有其独到之处,其在省内名列前矛。我是3月9日住院,宗强主任根据我的病情,精心准备手术...

查看全部>>

我是东营市胜利教育管理中心的韩**,男,今年53岁,患面部抽搐症多年,该病给我和家人的工作及生活带来了诸多不便和痛苦,尤其是最近病情更加的严重,直接影响我和家人的睡眠和身心健康,如任其病情发展最终会导致日常生活能力、生活质量严重下降。经过多方打听和了解,胜利油田中心医院脑科医院神经外科主任宗强医术水平高,做这种手术有其独到之处,其在省内名列前矛。我是3月9日住院,宗强主任根据我的病情,精心准备手术方案及多套手术中应急预案。12日上午给我做了面神经血管减压手术,由于他精湛的医术和高尚的医德,经过2个多小时的手术,我的面神经血管减压手术做的非常顺利、成功。在我手术后的康复期间,宗强主任在百忙之中,每天多次来到病床前,了解我的手术恢复情况,及时调整术后用药。在他的关怀和护士精心的照顾、护理下,我的身体恢复的非常好、非常快,多年顽疾得到了彻底的治愈,19日我康复出院。宗主任衷心感谢您,祝您工作顺利,身体健康,家庭幸福。
    C*** | 2017-11-18 13:06:43 47 8 评论
    0/300
  • 我是胜利录井的吴*,男,今年48岁,患面部抽搐症2年多,该病给我的工作及生活带来了诸多不便和痛苦。经网上了解到胜利油田中心医院神经外科主任宗强医术水平高,做这种手术有其独到之处,其在省内名列前矛。我是5月4日住院,宗强主任根据我的病情,精心准备手术方案及多套手术中应急预案。7日上午给我做了面神经血管减压手术,由于他精湛的医术和高尚的医德,经过2个多小时的手术,我的面神经血管减压手术做的非常顺利、成...

查看全部>>

我是胜利录井的吴*,男,今年48岁,患面部抽搐症2年多,该病给我的工作及生活带来了诸多不便和痛苦。经网上了解到胜利油田中心医院神经外科主任宗强医术水平高,做这种手术有其独到之处,其在省内名列前矛。我是5月4日住院,宗强主任根据我的病情,精心准备手术方案及多套手术中应急预案。7日上午给我做了面神经血管减压手术,由于他精湛的医术和高尚的医德,经过2个多小时的手术,我的面神经血管减压手术做的非常顺利、成功。术后立竿见影,面部再也没抽动过。术后我的身体恢复的非常好、非常快,14日我康复出院。宗主任我衷心感谢您,祝您工作顺利,身体健康,家庭幸福。在此也非常感谢他的助手张凯大夫。
    张*** | 2017-11-18 12:06:43 48 8 评论
    0/300
  • 感谢信  
    尊敬的胜利油田中心医院  宗强医生:
    您好!请接受我们全家对您的衷心感谢!      
    2014年10月29日,我因为面肌痉挛,由宗强医生主刀手术治疗,入住中心医院,期间受到了宗强医生的悉心照顾。 我们无法忘记您每天的热切关注,忘不了您床头床尾辛苦地忙碌,更忘不了您为患者分析讨论病情时的投入!    
    如今的医疗事业飞速发展,作为一名患者,我们对当今的医学了解并不全面,因此常常会有很多...

查看全部>>

感谢信  
    尊敬的胜利油田中心医院  宗强医生:
    您好!请接受我们全家对您的衷心感谢!      
    2014年10月29日,我因为面肌痉挛,由宗强医生主刀手术治疗,入住中心医院,期间受到了宗强医生的悉心照顾。 我们无法忘记您每天的热切关注,忘不了您床头床尾辛苦地忙碌,更忘不了您为患者分析讨论病情时的投入!    
    如今的医疗事业飞速发展,作为一名患者,我们对当今的医学了解并不全面,因此常常会有很多事情请教医生。然而,面对我们提出的一些问题,您从来不愠不恼,总是耐心讲解,详尽解答,态度友好,真诚待人,尽力满足我们的一切要求。也正是由于您的良苦用心,才使得治疗方案得以顺利且有效地进行下去,使我的病情得以尽快好转,健康得到有效的恢复。
    作为一名医生,您对病人的责任感、对工作的严谨和一丝不苟,令我们感到十分的敬畏和钦佩。除了治疗和检查,在对患者的照顾方面,也做到了完全的无微不至,您的悉心照顾,几乎可以和家属相比,这不仅让患者得到了悉心的照顾,内心得到了心灵上的慰藉,也让我们的家属得以放心,患者在医院得到良好的照顾,做家属的也才能安心工作。
    宗强医生医术高超,医德高尚,技艺精湛,妙手回春,为病人竭力解除痛苦,在正确有效的手术用药治疗下,病人的病情得到了及时的控制和迅速的好转,增加了病人和家属彻底战胜病魔的希望,我们病人的家属也由衷地感到欣慰。
    宗强医生总是如此的细心和耐心,不对任何人另眼相看,不嫌麻烦地一次又一次地询问病人和家属的感受,仔细诊断,还详细地把病情的进展解释给我们听,叮嘱我们平时注意事项,让我们感到亲切温暖。您这种爱岗敬业精神和对病人的关心体谅都让我们深深感动。
    感谢医院,感谢宗强医生这样的好医生!
    千言万语的感谢,最后也只能汇成一句祝福的话:真心祝愿宗强医生身体健康、全家幸福!愿您好人一生平安!
    当今的医患关系如此紧张,而宗强医生则以自己全心全意的努力和付出,诠释了良好医患关系的真谛!您以高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质,浇铸了医务工作者应有的高大形象。真可谓,平凡之中更见伟大!     
    最后,再次感谢宗强医生,感谢您的妙手回春!                                   
    患者:王** 
    2014年11月
    拜*** | 2017-11-18 12:06:43 47 8 评论
    0/300
  • 尊敬的宗强主任您好!
        是您用高尚的医德和精湛的医术为我解除了痛苦,帮我找回了自信,在此,我要真诚的、发自内心的向您道一声:“谢谢您!”。
        我是一名税务干部,2012年3月份的一天感觉左眼皮跳动,之后便是带动眼睑下边的肌肉跳动,到胜利医院神经内科就诊,诊断为面肌痉挛,经过吃药治疗症状有所缓解,但一直没有根除,特别是休息不好或者情绪紧张的时候症状会加重,去年又到滨州医学院附属医院就诊,...

查看全部>>

尊敬的宗强主任您好!
        是您用高尚的医德和精湛的医术为我解除了痛苦,帮我找回了自信,在此,我要真诚的、发自内心的向您道一声:“谢谢您!”。
        我是一名税务干部,2012年3月份的一天感觉左眼皮跳动,之后便是带动眼睑下边的肌肉跳动,到胜利医院神经内科就诊,诊断为面肌痉挛,经过吃药治疗症状有所缓解,但一直没有根除,特别是休息不好或者情绪紧张的时候症状会加重,去年又到滨州医学院附属医院就诊,大夫诊断也是面肌痉挛,建议先吃药缓解,说如果症状加重的话就只能打针了,但打一次针只能管三个月左右的时间,不能根除。但吃了一段时间的药症状没有明显好转,于是春节前又惊人介绍请一名老中医给治疗,中医说是小中风,中药一定能治好,但需要时间,于是就一直吃中药。今年5月份,症状明显加重,不仅腮部肌肉包括嘴角也抽搐的厉害,特别是和人交流的时候更是抽搐的厉害,严重影响了工作和生活。于是我抱着试试看的心情到网上搜索,很快就搜到了您通过手术治疗面肌痉挛的信息,于是又通过朋友进一步了解,确定您的医术是让人放心的。虽然也有同事建议我到北京去诊断治疗,但我心想何必舍近求远呢,于是在您的亲切关怀下我于5月20日正式办理了住院手续,5月23日上午您为我做了手术,从手术室出来后马上就感觉原来的症状没有了,住院期间您多次到病房询问手术后的感觉,5月31日办理出院手续,在家休息一周正式上班,现在不必再担心与人交流时的尴尬,我又找回了以前的自信。
        在住院手术治疗期间,您让我深切地感受到,您不仅医术高明,而且医德高尚,我和我的家人都对您表示由衷的感谢!同时也通过您向张凯大夫表示感谢、向冬梅护士长率领的白衣天使们表示感谢!
    郭*** | 2017-11-18 11:06:43 48 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题