橱柜一般都用什么板来做,800元/延米,是不是比较低档的了

好评回答
    现在市场上有:
    1、防火板;2、吸塑板;3、拷漆面板;4、水晶面板。均分为进口和国产两种。
    家庭使用我建议你选择前两种,比较经久耐用,后两种外观上都胜于前两种但拷漆面板只是在密度板上喷上漆,不小心碰掉的话就无法修复了,和汽车车身的漆差不多,划花后要全部重喷;而水晶面板是刚出来的一种面板,现市场上所做的水晶面板都是手工制作,由于力度不均匀,长期使用会发生渗水现象,从而导致密度板彭涨面板脱落。不仅如些,在价格上也大大贵于前两种。
    你选择的800元左右的可能是防火板。应该是可以了。

    西***

其他答案

  • 一般来说,橱柜的材料主要有实木,密度板,压缩板和压缩竹板几种材料,其中实木的最贵,一般造价在1500-3000/米左右,如果是800/米应该是密度板的,属于档次不太高的。(如果把档次分为10档,那么800/米应该在2-3档左右。这只是一个比喻,事实无此分档。)

    v***

  • 市场上一般有以下几种类型:
    1 防火版(爱家板,密度板等)
    2 防火板烤漆
    3 金属板烤漆
    您所说的应该是防火板,800元左右对于家庭来说可以了。
    只是橱柜的材料不同,而台面是一样的。
    看看你的承受能力。

    k***

  • 我家定做的就是水晶面板的,才720元/延米,好像面板是用密度板的。

    嘟***