爱问知识人 爱问教育 医院库

请问婴儿的护肤品哪个牌子最好最滋润啊?

请问婴儿的护肤品哪个牌子最好最滋润啊?

宝妈们,请问婴儿的护肤品哪个牌子最好最滋润啊? 

全部答案

• 亲,到百度里输入 强生婴儿护肤品 就能找到,中文英文都再瓶子上的。

亲,到百度里输入 强生婴儿护肤品 就能找到,中文英文都再瓶子上的。收起

逻***

• 我们宝贝用过很多进口的,国产的大牌的润肤霜,但是用了之后都很容易春,特别是秋冬季节,后来换成了春娟宝宝霜,皮肤很好的哈,亲可以试试

我们宝贝用过很多进口的,国产的大牌的润肤霜,但是用了之后都很容易春,特别是秋冬季节,后来换成了春娟宝宝霜,皮肤很好的哈,亲可以试试收起

杨***

• 亲,可以用强生牌的呀,我家的孩子一直用,感觉还不错。

亲,可以用强生牌的呀,我家的孩子一直用,感觉还不错。收起

B***

• 英文名 难道不在国内 但是上国内的购物网站都能买到 1.5元一袋 最普通了 是国货老牌子

英文名 难道不在国内 但是上国内的购物网站都能买到 1.5元一袋 最普通了 是国货老牌子收起

曾***

• 郁美净 最滋润防湿疹 以前用强生感觉不怎么样

郁美净 最滋润防湿疹 以前用强生感觉不怎么样收起

终***

• 对比起,英文不会

对比起,英文不会收起

B***

• 给宝宝用郁美净的润肤霜吧,滋养效果挺好的,而且价钱也不贵,比较划算。

给宝宝用郁美净的润肤霜吧,滋养效果挺好的,而且价钱也不贵,比较划算。收起

猪***

• 初生婴儿的皮肤缺乏天然保护功能,易受感染,绝对不宜使用碱性用品清洁。

初生婴儿的皮肤缺乏天然保护功能,易受感染,绝对不宜使用碱性用品清洁。收起

谎***

• 强生 我就一直用的强生 沐浴露也是

强生 我就一直用的强生 沐浴露也是收起

赵***

• 我家宝宝用郁美净的,便宜又能预防湿疹,还有贝亲的或者青蛙王子的都不错

我家宝宝用郁美净的,便宜又能预防湿疹,还有贝亲的或者青蛙王子的都不错收起

z***

• 我以前用过婴姿坊的,现在用的是优蓓,我看宝贝用的不错。

我以前用过婴姿坊的,现在用的是优蓓,我看宝贝用的不错。收起

l***

• 如果母乳充足的话,可以用母乳给宝宝洗脸噢。这是最滋润的

如果母乳充足的话,可以用母乳给宝宝洗脸噢。这是最滋润的收起

潇***

• 亲我家宝宝用的是加州宝宝的润肤油哦,感觉还不错,是纯天然的,亲可以给你家宝宝用用看

亲我家宝宝用的是加州宝宝的润肤油哦,感觉还不错,是纯天然的,亲可以给你家宝宝用用看收起

F***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多