求三国小说~!无敌的~谋士和武将都很多~主角武功也很高~要全本的~不是全本也要80W字以上~

 如果找到我满意的~给分100   ~~~~谢谢~

全部答案

  • 看了好几部,都是在更新的。
    谋定三国 :一个女人写的,主角是鬼谷门下嫡传弟子。武功基本天下第一,智谋更是冠绝天下。可惜,前期纠结了那儿半天,后来投靠了刘备,让我郁闷,没出完,还在出。
    张辽新传:挺牛的,这上面主角战场上单挑就没输过。尤其是对主角和曹操之间的关系,从开始的相识、相交到后来的相知,再到主角功高震主产生矛盾,再到矛盾的化解。没出完,但是国内基本统一了,对外战争刚刚开始。这本书对战斗的描写不是很多,给我留下印象最深的是主角和曹操之间的暗战,对人物的性格把握的很到位。

    周***