你家宝宝几个人看呢 我家的宝宝一人看一个累?

你家宝宝几个人看呢 我家的宝宝一人看一个累啊

全部答案

  • 宝妈辛苦了 我家婆婆帮我带宝宝 真的不容易啊

    张***

  • 我家宝宝4个月后就我自己看了,给他拿好玩具就自己玩,然后我看着他洗衣服,他玩够了我再抱他玩,

    谢***

  • 我基本上一个人,天天精疲力尽。

    幸***

  • 我家宝宝从出生就是我一个人带,月子前半个月有老公帮忙还好一点,虽然老公不会带孩子但是至少可以帮忙抱抱孩子,但是后半个月老公上班了,婆婆管生活,然后我就惨了不仅生活不怎么样,活也得我自己干了,到现在我每天不仅要带孩子还要做家务。

    b***

  • 我自从出了月子,就是一个人带宝宝哈,老公只有下班回家或者休息时间才能帮忙噢。还是累哟,但是累并幸福着。

    N***

  • 我家的 宝宝也是一个人看啊,我妈妈带他,很轻松,平时我 上班,宝宝很乖

    X***

  • 我的宝宝一般都是我一个人带,他爷爷奶奶有兴趣就带去玩一下。

    看***

  • 我也是一个人看宝宝,婆婆中午给送个饭,累是累不过看着宝宝也开心啊

    y***

  • 一个人看,老公不在家。婆婆不在一块住,看孩子是累些,没办法,当初结婚的时候是自己选择的。苦点累点忍忍就过去了。

    P***

  • 我们家儿子都是奶奶和姥姥轮流看的。一般奶奶如果有事情的话就交给姥姥看 奶奶回来了 姥姥就去上班

    刘***

  • 我家的开始也是我一个人带超累的。现在婆婆还帮我带下好多了。

    老***

  • 我家宝宝是我自己带的,婆婆根本就不管的,老公也美哟看过几次。我自己带到2岁了,虽然累,但是都过去了,前几天婆婆要我生男孩,我很坚定的说不。哈哈

    E***

  • 我家的宝宝也是我一人看的啊,不过我家宝宝还小,睡觉的时间长一些,暂时还没有觉得累

    W***

  • 就我一人看,什么都是我做了

    说***

  • 累并幸福着。月子里PP做饭,洗衣服和尿布,孩子吃喝拉撒睡都是我弄,出了月子后孩子家务全都是自己一个人弄。现在宝五个月了好带多了

    我***

  • 我也是一个人看,还要在店铺盯着,回家做饭洗衣服,都快被生活压垮了。老公也很懒,什么都不干。

    王***

  • 我家的宝宝都是我自己看的,就是累也没办法啊,自己选择的就要自己去承受所有。

    在***

  • 累是肯定的,但是看着可爱的小家伙,就什么累都忘记了。。。

    曹***

  • 我家的宝宝也是我一个带的哟。祝你和宝宝健康快乐。

    分***