爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
哺乳期妈妈过敏怎么办

哺乳期妈妈便秘可以吃药吗?

哺乳期妈妈便秘可以吃药吗? 哺乳期妈妈有严重便秘可以吃药吗?
懒*** | 2016-04-04 14:05:38

全部答案(共7个回答)

• 最好是食疗,药物对宝宝总是有影响的 饮食不要太油腻,少吃高蛋白的食物,如肉类,奶类,豆类,鱼肉类的。多喝水,水中可加入蜂蜜。多吃青菜与水果。 多走动。多吃粗纤维的食物,如根茎类的地瓜,芹菜之类的。 如果严重的话,亲可以用个肥皂条塞进屁屁里,等过一会儿拿出来时便便就跟着出来了。但这种方法不要经常用,容易形成依赖性 我大便一不理想,我就煮白萝卜水或是梨水,葡萄水喝,管用。‘ 每天一杯的酸奶,可以改善肠...

查看全部>>

最好是食疗,药物对宝宝总是有影响的 饮食不要太油腻,少吃高蛋白的食物,如肉类,奶类,豆类,鱼肉类的。多喝水,水中可加入蜂蜜。多吃青菜与水果。 多走动。多吃粗纤维的食物,如根茎类的地瓜,芹菜之类的。 如果严重的话,亲可以用个肥皂条塞进屁屁里,等过一会儿拿出来时便便就跟着出来了。但这种方法不要经常用,容易形成依赖性 我大便一不理想,我就煮白萝卜水或是梨水,葡萄水喝,管用。‘ 每天一杯的酸奶,可以改善肠胃。
    傻*** | 2016-04-04 14:05:38 50 10 评论
    0/300
  • 最好不要吃,你可以吃大焦啊,多喝点水的那些.
    田*** | 2016-04-04 14:05:38 21 16 评论
    0/300
  • 最好不要乱吃药,因为是药三分毒呀! 多吃点香蕉,番茄,西瓜,还是以食来消会好一点。 而且宝宝也会消化好一点呀!
    超*** | 2016-04-04 14:05:38 35 13 评论
    0/300
  • 我以前严重便秘、医生给开乳果糖口服溶液、还叫多吃香蕉、
    P*** | 2016-04-04 14:05:38 21 16 评论
    0/300
  • 不要吃药,有些药吃了会没奶的。
    看*** | 2016-04-04 14:05:38 21 16 评论
    0/300
  • 怎么不能看哪!  只要告诉医生你是哺乳期就好呀,让他用药慎重些!!!  疼那要怎么办哪是不?  快去看看吧,有了好的心情才能有更多的奶水呢!!!!
    下*** | 2016-04-04 14:05:38 35 13 评论
    0/300
  • 最好不要吃药啦~~平时多喝水,多吃水果蔬菜吧,每天一汤匙黑芝麻可以保持便便通畅
    害*** | 2016-04-04 14:05:38 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部