VISTA系统改装XP

好评回答
      BIOS设置里面有个SATA Mode选项,选项下的默认状态为Enhanced,像Enhanced适用于Vista系统,此刻会显示AHCI Configuration条目,Enable表明你的系统可以支持Bobson Card。但是若在此模式下重新安装XP系统,必须先安装SATA硬盘驱动否则系统会出现一些异常,像蓝屏,重启等异常。
      而Compatible 是当你要自己安装XP系统时,没有SATA驱动的情况下必须选择的,同时请注意XP系统使用过程中不能将BIOS 恢复成默认状态,否则会导致系统错误。 这个答案希望能解决你的问题 答案补充你可以进入安全模式吗答案补充建议你重新买个系统盘,因为GHOST对数据写盘速度很高 所以磁头的负荷很大!~所以经常使用容易使硬盘:早衰:。
      装个纯净盘虽然麻烦点。 不过为了不早衰 还是建议你换个吧。装好之后你完全可以使用一种系统保护工具像“雨过天晴”不错,可以随时恢复系统。

    I***

其他答案

  • 用雨林木风9.6试下吧 该可以的答案补充用雨林木风9.6   芯片支持比较好

    鲁***

  • 重装答案补充重分区

    不***

  • 用低格软件(网上可以找到)低格硬盘(必要的资料你要先备份好呀),不必完全完成低格,只要低格工作真正开始十几秒就可以了。接下来,用XP安装盘启动电脑(不提倡用XP的ghost版),开始安装XP,接下来需要做的,我都让XP的安装盘告诉你怎么做了,哈……

    杨***

  • 和V系统没有关系,我装过DELL笔记本的系统,用G版的不行,只能用安装版

    夏***