爱问知识人 爱问教育 医院库

吃什么奶水会变得稠?

吃什么奶水会变得稠?

像各位有经验的妈妈请教,吃什么奶水会变得稠? 奶水很稀,宝宝吃不饱,长得也不如人家,怎么才能提高母乳质量,!??

全部答案

• 要多喝猪爪汤、鲫鱼汤等高蛋白的营养汤,一定要宝宝在把一个乳房吃空后再去吃另一侧乳房,因为后面的奶水含脂肪高

要多喝猪爪汤、鲫鱼汤等高蛋白的营养汤,一定要宝宝在把一个乳房吃空后再去吃另一侧乳房,因为后面的奶水含脂肪高收起

于***

• 多喝猪蹄汤排骨汤,总之多吃营养的食物奶水就会好的

多喝猪蹄汤排骨汤,总之多吃营养的食物奶水就会好的收起

是***

• 多吃肉类 蛋类就会 但是也不能天天总吃大鱼大肉的 自己也不消化

多吃肉类 蛋类就会 但是也不能天天总吃大鱼大肉的 自己也不消化收起

A***

• 多吃汤和多吃肉..........

多吃汤和多吃肉..........收起

廖***

• 多喝些骨头汤,鸡汤之类的

多喝些骨头汤,鸡汤之类的收起

梦***

• 喝猪蹄汤吧,我喝的就管用啊!

喝猪蹄汤吧,我喝的就管用啊!收起

蔡***

• 平时营养好点,但这个似乎跟遗传的因素关系很大。

平时营养好点,但这个似乎跟遗传的因素关系很大。收起

唐***

• 一般前面的奶比较稀的应该是水占得多一些的,后面的才是脂肪的,要让宝宝每个乳房都要吃够十分钟才可以的,你可以多吃一些鱼汤比较好

一般前面的奶比较稀的应该是水占得多一些的,后面的才是脂肪的,要让宝宝每个乳房都要吃够十分钟才可以的,你可以多吃一些鱼汤比较好收起

路***

• 你可以吃点下奶的药哦

你可以吃点下奶的药哦收起

半***

• 多喝汤,多吃肉,多吃水果。

多喝汤,多吃肉,多吃水果。收起

天***

• 可以多吃一些猪脚炖花生啊,还有鲫鱼汤或是一些黄鱼等鱼类

可以多吃一些猪脚炖花生啊,还有鲫鱼汤或是一些黄鱼等鱼类收起

蔡***

• 不要着急,奶水是慢慢变稠的。妈妈要按时吃饭,多吃点有营养的食物。羊肉、鱼虾等等。

不要着急,奶水是慢慢变稠的。妈妈要按时吃饭,多吃点有营养的食物。羊肉、鱼虾等等。收起

l***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多