除了瑞士、日本、美国、德国和中国以外,世界其它国家有自己的手表品牌吗?

现在市场上的手表大多是日本和瑞士的,偶尔还有美国和德国,然后中国自己的品牌也有一些,但其它国家的品牌手表几乎没见过,究竟是这些国家都没有自己的手表品牌,还是因为它们的手表没进入中国市场所以才见不到呢?

全部答案

  • 法国的LV[路易威登] 意大利的GUCCI[古驰] 英国也有呵!现在很多世界上比较有名的奢侈品牌都是比较全面的了,像古驰不仅是包出名呵,像香水.皮带.时装这些都是很出名的呵!
    品牌怎么定位呢?有一线品牌,算是比较知名的那种呵!也有二线品牌,就是比较大众化的,再次就是低一级别的三四线品牌了呵!中国的手表基本上是后面的那种,三四线品牌了。

    刘***