谁知道从昌平到香山怎么走? 香山又有那些好玩的地方

全部答案

  •   驾车路线:全程约543。6公里
    起点:昌平区
    1。北京市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿政府街行驶80米,调头进入政府街
    2) 沿政府街行驶160米,过右侧的昌平商业大厦约100米后,右转进入鼓楼南街
    3) 沿鼓楼南街行驶870米,右转进入南环路
    4) 沿南环路行驶570米,直行进入南环西路
    5) 沿南环西路行驶300米,直行
    6) 行驶50米,过昌平南桥,左转进入京银公路复线
    7) 沿京银公路复线行驶660米,稍向左转
    2。
      行驶300米,在入口,进入G6
    3。沿G6行驶22。7公里,朝北五环/京承高速/圆明园方向,稍向右转进入上清桥
    4。沿上清桥行驶130米,过上清桥,朝北五环(东)/京承高速方向,稍向左转进入上清桥
    5。
      沿上清桥行驶980米,在入口,进入五环
    6。沿五环行驶30。2公里,朝京津高速/天津方向,稍向右转进入化工桥
    7。沿化工桥行驶1。2公里,过化工桥,在入口,进入京津高速公路
    8。
      沿京津高速公路行驶46。3公里,过凤河西支桥,朝静海/济南/梅江会展中心/G2方向,稍向右转进入和平庄互通
    9。沿和平庄互通行驶1。4公里,过和平庄互通,在入口,进入G3
    10。沿G3行驶42。7公里,直行进入G18
    11。
      沿G18行驶6。0公里,朝外环西路/津静桥/滨海新区/东营方向,稍向右转进入G18
    12。沿G18行驶48。9公里,直行进入G25
    13。沿G25行驶304。5公里,过口埠大桥,朝青岛/济南/G20方向,稍向右转进入于家庄枢纽
    14。
      沿于家庄枢纽行驶490米,朝青岛方向,稍向右转进入于家庄枢纽
    15。潍坊市内驾车方案
    1) 沿于家庄枢纽行驶1。0公里,在入口,进入G20
    2) 沿G20行驶17。1公里,在寿光/昌乐西出口,
    3) 行驶620米,稍向右转
    4) 行驶50米,右前方转弯
    5) 行驶7。
      1公里,右转进入G309
    6) 沿G309行驶3。1公里,左转
    7) 行驶5。9公里,到达终点(在道路右侧)
    终点:香山。

    斜***