当着我面问他能给她承诺吗?

出轨惹的祸, 朋友们,我有女友了,可是我喜欢上了另外的女孩,那女孩也知道我有女友,我可纠结,我们认识半年了,我知道,我们的结局不会很好,我也知道我不对,知道有些朋友该骂我了,但是我和她的感觉真的是相见恨晚,爱,真的很奇怪,,最近她的初恋男友给她电话了,想和她从新开始,昨晚她抱着我哭,说,舍不得我,其实最近我都发觉了,不过昨晚她给她的初恋男友打电话,当着我面问他能给她承诺吗,,,,说的好多都是曾经对我说话那样的语气,好熟悉,也好痛心,说了好久,我心都碎了,我当时可想哭,可是自己算啥,有权利哭吗,,她知道我生气了,还让我抱她,说我在心目中比她初恋男友重要,她还说他们只见过一次面,啥都没做,从来没和别人上过床,和我是第一次,,我只是勉强的笑了笑,憋的我好难受,我知道自己有女友,,,我好纠结,我不知道自己该怎么办,我想放手,可是,我舍不得,,但是我心里容不下她有别的男人,随说这是自私的,心好痛,

全部答案

  • 一个男人要有责任,既然自己有女朋友了,还去招惹别的女生干嘛?要不就放手你女朋友,跟这个女生好好处,要不就离这个女生远点,好好爱你女朋友
    你们真乱!

    天***

  • 看看心里面到底喜欢谁,别两个都伤害了,始终是要伤害一个的,喜欢谁就和谁在一起,不要再三心二意了

    贾***

  • 那你就快刀斩乱麻吧

    田***

  • 男人是要有责任感的,不要不负责任,这样对你的女友很不公平的.你可以换方位思考一下,如果你女友这样呢,你会怎样呢.对于一个爱你的人公平吗?自己想去吧.

    鲁***

  • 你根本就没有资格纠结,你心痛的时候想过你女朋友没有,这样的男人是人渣

    幸***

  • 你绝的你是爱她还是爱你的女友,如果爱她就放开你的女友,你很自私,你的女友有权利知道更有权力去寻找另一个幸福,既然你爱那个女孩就和他说清楚如果他不选择你你就祝福她,如果选择了你你就对她好好的,不要再让他伤心难过,男人的承诺是放屁,你必须给他实际点的东西,向他求婚就是对他最好的承诺

    王***

  • 家里的红旗才是最终的归宿啊

    谁***

  • 想和她好久和女友分手 女人不是随你糟蹋的

    c***

  • 两个女人在你心里的分量孰轻孰重,你比谁都清楚,人这一辈子也就短短几十年,和你真正爱的人的在一起吧,不要此生给自己个遗憾

    蒋***

  • 男的要有责任心的啊。

    站***

  • 作为一个男人,对自己的女友不能担当,就因该果断的跟她分手,不要耽误人家。还有你容不下小三心里有别人,你心里有别人就值得同情吗?不值得的。

    张***

  • 两个人都是第三者,不如放弃在一起?不然就伤到其他人了

    句***

  • 你应该庆幸,你的女友还不知道,不然到时候你就被动了。在她不知道之前,你做好决定吧。
    看起来,现在你有两个女人喜欢,但若处理不好,以后两个女人都离你而去,不是没有可能

    R***