羊爸爸羊妈妈和牛宝宝

我79年3月14日(阴历)
老公79年7月26日(阴历)
宝宝预产期09年3月22日(阳历)

请问宝宝是不是和我们犯冲?
因为从怀孕开始lg遇到很多不如意的事情,

请大师指教!

好评回答
    孩子的生年为霹雳火年,按照预产期看,是丙寅月,日建暂时无法确定,时辰更是如此!所以,不能贸然说啥犯冲之类的话!单从年的方面看,性格可能有所不合!可能更为急躁些!倘若怀孕期间遇到很多不如意的事情,只能证明你们的运气存在问题,些许有孩子的一点点成分,没有必要往孩子的未来方面去乱想!那样的话,就与算命的本意相左啦!确实毫无依据!无根据之谈,仅供参考!

    百***

其他答案

  • 你想得太多了没事的,我爸妈也都是属羊的,我弟属牛的,家里关系都挺好,再说牛羊本身就是草命都是吃草的,他们更和得来的!没事不用刻意去想这些,祝你们家庭幸福!

    1***

  • 我是生物教师,我觉得你两口子有点相信迷信。作为当代年轻人这是错误的。

    x***

  • 只要你不在乎这些就什么事都没有,反正孩子都有了,你就开心的准备迎接他就好啦,想那么多也没有用

    我***

  • 这类家庭组合的最大特点是家庭内部有矛盾,但对外团结一致。权当饭后茶余,当做点心以供参考。

    1***