麻烦大家帮帮分析究竟我跟我母亲谁是谁非?

麻烦大家帮帮分析究竟我跟我母亲谁是谁非! 我妈现在简直就是变了一个人,尖酸刻薄,,爱讲是非,翻旧账,要是谁对她不好,她不会让那个人好过,她会把到处把那个人扁的一文不值,家丑到处扬,喜欢博同情,我表妹被人包养,我妈夸我表妹厉害手段高明,赚那么多钱回家,还说谁家女人嫁了个有钱人,给丈母娘多少钱,我妈开始对我男朋友的印象还好,之后就看我男朋友不顺眼了,说我男朋友人老实没本事不是赚大钱的料,我妈到处给托人我介绍对象,介绍个曾经好赌的人给我,还说他现在准备做大生意,又说他现在当司机,我听得糊涂了,我跟我妈说好赌的人脾气都不好,我妈说他早就戒赌了,还说有钱就行,忍忍一辈子!有一次晚上我妈叫我男朋友去她房间帮忙搬点东西,第二天我妈就说她房间里不见了两百块钱,抽屉忘记锁了,晚上我男朋友的口袋有两百块钱,是凑巧还是我男朋友偷了,我问过我男朋友,我男朋友说他没拿,我该相信我妈还是我男朋友真的偷了,我跟我小姨就是我妈的亲妹妹,我什么都跟我小姨说,我所说的每一句话我小姨都告诉我妈了,我妈说我跟我小姨合伙欺负她,还在我弟妹面前说我跟小姨欺负她,我怀孕了五个月我弟把我按在地上打我,我以为我妈会在乎我的孩子有没有事,我妈不但没有过问我 孩子的事,还在继续的挑拨离间,现在到处说我跟我小姨的坏话,一个孕妇被打的趴下,我妈不闻不问,我该相信谁!到底谁是谁非!大家帮帮我好吗?

全部答案

  • 太大篇了,没有看,只看了标题。那么大篇应该是受了不少委屈,但是亲人不像找朋友,是没有选择权的,既然是一家人,就尽量让自己开心点,别委屈自己,生闷气只会让自己不舒服。

    神***

  • 你妈妈这个人真的是有心理疾病了,我觉得你最好还是和你女朋友少到你妈妈这儿来吧,避免这么多的矛盾。

    一***

  • 你母亲太势利了,既然你都怀孕五个月了,那就领结婚证,和老公搬出去住,不要住在一起了,这样你会好过些的

    孙***

  • 你妈也太爱慕虚荣了吧?不过,你怎么怀孕5个月了还没结婚呢?你小姨也是,怎么你说什么话,她都给你传过去呢?这不是挑拨你们母女关系吗? 个人觉得,有时妈妈的话也要听听的,到底妈妈都是为了女儿好;不过,你现在都怀孕了,而且看你意思,你一心想和这个男人好,也就没有谁对谁错了,赶紧结婚吧

    y***

  • 你妈妈不对,但是亲都怀孕5个月了怎么还没结婚啊,你小姨也是,怎么什么话都告诉你妈妈,不劝劝你,安慰你呢

    触***

  • 看来你妈是不满意你目前的状况啊,看你自己了,结婚买房做得到嘛,你男朋友有为以后着想嘛,你自己心里应该有数的,不管怎么样,你加油,自己的事情,只能你自己做主了。

    我***

  • 你们的关系处成这样实在匪夷所思,既然是男朋友怎么又会怀孕了呢?你的做法也欠妥了。你表妹被包养你还在这里说,是不是也有点家丑不怕外扬的意思呢?所谓一个巴掌拍不响,检讨一下自己先。

    即***

  • 亲,你母亲是不是更年期了啊

    h***