请问装了操作系统后,主板显卡驱动怎么按装?

请问装了操作系统后,主板显卡驱动怎么按装?我的主板是ASUS P4S800D.显卡是影弛GEFORE6200

好评回答
    一般在电脑带的驱动程序盘里。我的电脑系统是xpsp2,系统里就带了,安装系统后只要安装音频,视频,声卡,打印机的驱动程序就行。xpsp2中文专业正式版或vlk版只要5元就可以在市场买到,而且多数可以通过验证,与正版一样使用!

    时***

其他答案

  • 我的建议是
    1.如果你的电脑有光驱,并且有主版驱动和显卡驱动盘的话就可以直接放在光驱安装驱动了
    以XP为例
    步骤:选中我的电脑单击右键——属性——硬件——设备管理器——选中没有驱动的设备——单击右键——重新安装驱动,然后系统会自动从的光盘中自动选择安装
         如果这样不能驱动或者无法找到文件时你可以这样做
    把你的主版驱动和显卡驱动光盘防金光驱,选择自动播放一般来说驱动盘上都是英语,很难看懂,你就依次把所有的驱动都装上,这样对系统没有什么影响
    2.如果你没有驱动盘的,你先下载个优化大师,这样可以把你的系统设备
      下载完后步骤和以上一样就可以把你的驱动完成了
    放心吧,这样的话一定会搞定的
    如果还有什么不明白的话
    和我联系
    ll_918168@

    当***

  • 如果有光盘驱动就可以直接装了,没有的话上网搜。
    找到后,直接运行驱动安装程序。或者是从设备管理器中去更新驱动。

    Z***

  • 应该先安装主板驱动,直接放入光驱光盘后会自动运行,选择安装就行了,华硕的主板很好,驱动也容易,至于显卡的安装方法一样,但是一般显卡驱动盘上都是整个系列的驱动,可能会很多,所以建议你先看好自己的显卡型号,运行的时候安装正确的型号才行,如果没有驱动盘的话可以去驱动之家找找看,那里驱动比较齐全,不过一定要寻找正确型号的驱动安装

    j***

  • 一般来说,你把光盘放进光驱让光盘自动运行,就会出安装界面,你点安装驱动程序的图标就可以了。

    没***