过把瘾的主题曲叫什么?

主题曲是哪一首?

好评回答

其他答案

  •   《糊涂的爱》是片尾曲,片头曲是《过把瘾》。
       过把瘾 作词:张和平 作曲:王小勇 演唱:刘欢 那英  过上一把瘾,捧出我的心 下定那决心,不要再深沉 过上一把瘾,说出我的心 天高莫忧愁,真意换真心 爱就爱他个腾云驾雾 爱就爱他个天翻地覆 爱就爱他个轰轰烈烈 爱就爱他个迷迷糊糊 过上一把瘾,拥抱你的心 不在乎过去,日久见真心 过上一把瘾,拥抱你的心 人生能几载,死了也甘心 爱就爱他个腾云驾雾 爱就爱他个天翻地覆 爱就爱他个轰轰烈烈 爱就爱他个迷迷糊糊 过上一把瘾,捧出我的心 下定那决心,不要再深沉 过上一把瘾,说出我的心 片尾曲 糊涂的爱  爱有几分能说清楚 还有几分是糊里又糊涂 情有几分是温存 还有几分是涩涩的酸楚 忘不掉的一幕一幕 却留不住往日的温度 意念中的热热乎乎 是真是假是甜还是苦 ** 这就是爱 说也说不清楚 这就是爱 糊里又糊涂 这就是爱 他忘记了人间的烦恼 这就是爱 能保持着糊涂的温度 忘不掉的一幕一幕 却留不住往日的温度 意念中的热热乎乎 是真是假是甜还是苦 ** 这就是爱 说也说不清楚 这就是爱 人心里糊里糊涂 这就是爱 能抛弃人间的脆弱 这就是爱 他再累也不觉得苦 。

    宽***

  • 糊涂的爱!

    撩***

  • 糊涂的爱

    A***

  • 曲名:糊涂的爱
    歌手:江珊
    专辑:
    糊涂的爱
    爱有几分能说清楚
    还有几分是糊里又糊涂
    情有几分是温存
    还有几分是涩涩的酸楚
    忘不掉的一幕一幕
    却留不住往日的温度
    意念中的热热乎乎
    是真是假是甜还是苦
    这就是爱 说也说不清楚
    这就是爱 糊里又糊涂
    这就是爱 他忘记了人间的烦恼
    这就是爱 能保持着糊涂的温度
    忘不掉的一幕一幕
    却留不住往日的温度
    意念中的热热乎乎
    是真是假是甜还是苦
    这就是爱 说也说不清楚
    这就是爱 糊里又糊涂
    这就是爱 他忘记了人间的烦恼
    这就是爱 能保持着糊涂的温度
    这就是爱 说也说不清楚
    这就是爱 糊里又糊涂
    这就是爱 能抛弃人间的脆弱
    这就是爱 他再累也不觉得苦

    王***