哪人牌子的米粉好啊?

宝妈们,哪人牌子的米粉好啊? 宝宝四个月了,想添米粉,不知道哪个牌子好些?

全部答案

  • 我家宝宝一直吃亨氏的,还可以。

    你***

  • 亲,可以选择亨氏米粉的,其它米粉也有试过一种,结果容易起块的,亨氏的米粉有不少口味的,容易冲调,调好以后粉质很细腻的

    齐***

  • 我们在给宝宝吃雀巢和亨氏的米粉。宝妈可以去超市挑选自己喜欢的口味

    干***

  • 我儿子吃的是雀巢的,没有甜味的,我儿子比较喜欢吃,我朋友儿吃的是嘉宝的,看营养上好像比较好些了。

    z***

  • 我觉得雀巢的不错。你第一次加最好买原味的。等宝宝适应了再买别的。雀巢的莲子口味的也很清淡。我家宝一直喝雀巢的。换了好几个口味了

    李***

  • 我家宝宝一直用卓氏米粉,挺好的,是专业做宝宝辅食的。

    多***

  • 雀巢的吧,我儿子不喝亨氏和雀巢的。看孩子个人口味了。

    白***

  • 可以试试亨氏的米粉,我觉得还可以,妈妈不妨试试看。

    自***

  • 我给宝宝加米粉都是换着牌子加的 不只吃一种 变换口味宝宝才会爱吃 一开始加要吃纯米粉 一定要买带有小包装的

    巴***

  • 雀巢、亨氏、贝因美、伊利等米粉评价都挺不错的。雀巢的是无糖的。

    一***

  • 享氏的比较常见,都不错。最好还是自己弄。

    勇***

  • 我家宝一直都是吃的傲滋的,感觉还蛮好的

    夏***

  • 最近买了一个英氏的,牛初乳配方的,营养不错,也很易容,感觉挺适合宝宝的。

    周***

  • 我家宝宝吃的是亨氏的,这个品牌比较多人买,我宝宝也很爱吃

    张***

  • 雀巢的不错,不加蔗糖的。还有亨氏的也好。我宝宝吃过三种,雀巢,安豆和亨氏的。首先吃的是雀巢的。

    可***

  • 我们家吃的亨氏米粉,我觉得还可以

    y***

  • 我家宝宝吃过不少牌子的米粉,我觉得英式的米粉挺不错的。妈妈可以试试,还有亨氏的

    冷***

  • 米粉都差不多,建议你给宝喝的哪个牌子的奶粉就拿哪个牌子的米粉,米粉的口味有很多种,就看宝宝喜欢哪种口味的了

    大***

  • 亨氏的不错,小袋包装的,要求用奶粉冲着喝,我家宝宝喝着感觉还不错

    王***

  • 我家宝宝吃得失亨氏的强化铁的米粉,亨氏是做婴儿副食最早的企业,食品还可以

    y***

  • 我家宝吃的每伴的,觉得还不错

    圆***

  • 我家宝宝吃的亨氏,但他不喜欢吃,就没吃了,做米糊吃也一样的。

    我***

  • 我当初是给宝宝吃的亨氏的米粉呢。他是做米粉比较专业的。所以选择的是亨氏的。宝宝吃了不容易上火。而且消化吸收也不错。

    和***

  • 你好妈妈,现在的米粉太多的,有点看不过来的,我是建议你自己做的,都很放心,宝宝放心,妈妈放心。

    t***