小孩只要一睡觉就会很紧张睡不着怎么办?

 小孩只要一睡觉就会很紧张睡不着怎么办?也不知道她害怕什么,就是很紧张害怕。

全部答案

  • 宝妈在晚上的时候睡觉的时候可能开始宝宝改这个灯关了还看应该是有点怕,你可以陪在宝宝跟前的。

    傅***

  • 那你看宝宝是否是因为受到了惊吓,所以睡觉的时候才会害怕,你要选择给他补钙,还有就是给她头发剪下来一点,放在枕头里。

    吴***

  • 你好,如果这样的话比较严重,最好带宝宝去看一下心理医生之类的,然后多跟宝宝沟通是不是受过什么刺激。

    郝***