爱问 爱问共享资料 医院库

宝宝出生后用补钙吗?

宝宝出生后用补钙吗?

宝宝出生后用补钙吗? 刚出生的宝宝 听说15天候要补钙 必须的吗

全部答案

• 可以适当给宝宝补点鱼肝油帮助宝宝吸收钙的,补钙一般等到宝宝六个月的时候给宝宝检查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙然后再给宝宝补钙。

可以适当给宝宝补点鱼肝油帮助宝宝吸收钙的,补钙一般等到宝宝六个月的时候给宝宝检查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙然后再给宝宝补钙。收起

爱你都是为了...

• 不是的我家到现在也没补 ,如果缺可以补,我只是觉得补多了不好,如果母乳不建议补钙

不是的我家到现在也没补 ,如果缺可以补,我只是觉得补多了不好,如果母乳不建议补钙收起

遗忘的鸡腿

• 如果宝宝缺钙就补,不缺就不用

如果宝宝缺钙就补,不缺就不用收起

曾說的後來的

• 最好是根据宝宝自身状况来决定是否补钙。不管母乳还是奶粉,里面都含有钙元素,一般来说是能够满足月子里宝宝的需求的。从两个月开始,随着宝宝生长速度加快,对钙元素的需求量会逐渐增加,到那时宝妈是需要每天给宝宝补充鱼肝油和钙剂的。

最好是根据宝宝自身状况来决定是否补钙。不管母乳还是奶粉,里面都含有钙元素,一般来说是能够满足月子里宝宝的需求的。从两个月开始,随着宝宝生长速度加快,对钙元素的需求量会逐渐增加,到那时宝妈是需要每天给宝宝补充鱼肝油和钙剂的。收起

王水静

• 不用啊,足月的宝宝不用那么种补钙的。

不用啊,足月的宝宝不用那么种补钙的。收起

心慌慌的夏天

• 不是的,医生说如果不缺就不要补,如果补,也最好六个月后补,但鱼肝油可以早点补,我家宝宝是45天喂鱼肝油,六个月补钙

不是的,医生说如果不缺就不要补,如果补,也最好六个月后补,但鱼肝油可以早点补,我家宝宝是45天喂鱼肝油,六个月补钙收起

田永远

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多