放弃一个喜欢很久的人是什么感觉,是哪一首歌的歌词?

全部答案

  • 不是歌吧   放弃一个喜欢的人什么感觉??有人在评论里说:就像一把火烧了你住了很久的房子,你看着那些残骸和土灰的绝望。 你知道那是你家,但已经回不去了。或许曾经的家属于两个人,但这废墟只是一个人的。强迫症总要把残骸收拾好,既然房子毁了,总不能留着这一片狼藉。于是放任自己哭泣,慢慢把废墟清理,把地基挖出,种白菊,雕墓碑。强迫症就是不能留下一块碎砖污染环境。待墓碑雕成,朝阳照在那精致的纹理上, 纯白色的菊花祝福你的远行,你或许会想起不知何时放下的抱怨,消散的悲伤。你转身,却被链子绊住了脚,整理了这么久,当初最喜欢的项链竟然还半埋在土里。你不禁想问,学挖掘机哪家强?           我认真的阅读了这篇短文,因为瞥到最后的问号,曾深刻的以为最后一句要提问了,谁知感人置深以后的结尾,竟冒出挖掘机一词……

    能***