请问如何处理异地恋关系?

好评回答
    我自己本身不是很赞同异地恋。就算天天跟她讲电话沟通,总要一天她也会爆发,女人是非常需要安全感的,你在千里之外问候她还不如身边有个人时刻照顾她,女人总有一天会发现,爱是要用行动来证明的,甜言蜜语是辅助增加感情的调和剂而已。我建议您们商量谁去谁的那边发展,总有一个要迁就另一个,要不就顺其自然吧。是男人的话,爱她就应该给她需要的。希望两位能共结连理

    杜***

其他答案

  • 异地恋大都以分手结局,当然也有走到最后的恋人,多点打电话,关心对方,理解对方,最重要是一定要相互信任。这很重要,我身边很多异地恋的例子,不是因为不爱,也不是因为分隔两地。原因都是因为不信任,节假日一定要跟恋人度过,偶尔给对方一个小惊喜,也是感情持续的好方法,希望可以帮到你。

    下***

  • 充分的信任,不要怀疑

    匿名

  • 最好的方法:远离异地恋。据我了解,异地恋中大概有70%左右的恋人或者夫妻后来都分手了,如果要解决异地恋,最好的办法是双方在一起。如果双方因工作或者其它原因,实在不能在一起的,那我要做好以下几个方面:首先双方必须相互信任,不能产生矛盾;其次要尽可能多的交流,不要产生隔阂,要相互理解;然后创造更多的见面机会,彼此解决对方因不在一起的需要(这个很重要,不管是生理还是心理,很多深闺怨妇或者饥渴猛男出墙的几率是很大的);最后经常送一些具有代表意义的礼物,让她感觉到你时刻在她身边,给她尽可能多的关爱

    敷***

  • 充分的信任,不要怀疑

    匿名