幻想英雄传说队伍怎么搭配 队伍推荐

全部答案

  •   幻想英雄传说队伍怎么搭配;幻想英雄传说队伍推荐;

    首先说个原则,中后期强力队伍都是围绕建队核心灵魂来做的,主要依托于buff和debuff形成控制循环和输出链条

    先说容易入手的五星

    吕布:首冲送的,早熟英雄,保留 培养

    路西法:连续充值活动,冲完月卡每天充值最少的钱,1元或者6元,连续6天可以10钻买,远程,缠绕队员

    这俩性价比高,钱少。

    队伍的核心人员和队员:

    缠绕队(经济队,限制敌方的移动 对于花钱少依赖月卡或双月卡来说,前期能拿到路西法,攒钱抽伏羲也来得及)

    核心:伏羲

    队员:坦克-孙悟空、奶-神农、输出-诸葛亮、路西法

    冰冻队(土豪队,主要是亚里士多德和莴苣太难抽)

    核心:亚里士多德

    队员:秒人-亚历山大、输出-阿喀琉斯、波塞冬、阿尔忒弥斯、爱丽丝,奶-莴苣

    后备必放:柏拉图(与亚里士多德有羁绊加成)

    黑暗队(克制远程的队伍,相对好配齐)

    核心:白雪公主、魔豆杰克、睡美人(睡美人貌似最好)

    队员:奶-桃乐丝、后排强杀-罗宾汉、奶-莴苣、

    麻痹队:(比较能抗,半土豪队)

    核心:宙斯

    队员:奥丁 达芬奇 托尔 李元霸 米开朗基罗 奶自行配

    用毒队(无视防御的持续输出,由于前期吕布很容易拿,所以算半经济队):

    核心:武则天

    队员:吕布 貂蝉、奶-大长今 坦克-达芬奇、坦克-蚩尤、阿里巴巴

    灼烧队(跟毒队很像,但需要更速战速决):

    核心:梵天

    队员:群攻-天照 奶-雅典娜 洛基 阿波罗 红孩儿 达达尼昂

    封印队(让敌人出不了必杀,很牛逼的队、土豪)

    核心:贝多芬 、莫德雷德

    队员:秒人-吉尔伽美什 奶-阿国 莫扎特尔 福尔摩斯 群攻-莉莉丝

    苍***