性能力提高的方法!

谁能告诉性能力提高的方法有哪些!如何治疗增强,使用什么药可以增强时间啊???

全部答案

  • 其实你不用刻意去做,平时多做运动锻炼身体,多吃水果蔬菜,谷类食物就是了,还有一个很重要,就是心态要好,不要老想自己不够强就是了。千万不要乱买药吃,不到逼不得已的时候伟哥也少吃为好。最后给你一招,就是平时没事可以拿jj出来搓搓,让它变硬,就是让它一直处于高潮状态,让它硬几十分钟,自己控制住不让它射,然后等它自己慢慢软下来,注意了,如果实在忍不住一定要射出来,不要忍精,否则你阳痿了不要来找我,这个方法本人已试过,比较管用,但并不适合所有人,大家不要随便来,呵呵!

    周***