FS和MG,我该选择哪个啊

我是一个完美老玩家了,但我也是一个新手,我一直玩的是WX,但没玩过其他职业,这次因为放假,2个月不能玩了,所以想放弃这个区,重新玩一个职业。首先我想玩一个攻击高的,现在FS和MG的攻击(用JN),说服不一样,同等级,武器差不多的情况下,哪个的攻击更NB啊,但FS的唱歌时间也太长了,这是我不喜欢的,说实话,我对FS更有好感,FS的加点怎么加的啊。
好了,具体我也说不明白,大家帮我分析下FS和MG各有什么缺点和优点,谢谢大家了

好评回答
    关于FS和MG各有各的说法,本人认为,还是FS好些。当然正如楼上说的FS80以前别想PK,不过80以后那个强悍~~简直就是用恐怖来形容!!例如有好多人在那群P,一个FS过去放个刀山绝对倒下一大片……80以前FS一般杀不过MG,不过80后秒MG不成问题~~MG的射击还有很大程度出现MISS,FS就不会,一个般若接下来好几个技能都不用吟唱,直接瞬发,谁能抵挡得了连续的几个FS技能的打击!!

    王***

其他答案

  • 个人推荐MG,前期MG练着会比较郁闷,后期就好了

    张***

  • 不好说,2个职业都是攻击型的职业,只不过FS是魔法攻击,MG是物理兼魔法攻击。2种职业有很多的区别,比如FS的群攻技能比MG好;MG的单体攻击比FS强;FS抗F怪会好点;但众所周知的,后期的MG也是WX们的克星(尤其是斧锤WX,相信没带林云戒指的WX都曾郁闷至死,怎么打都不中);但MG近身攻击就会减半。。。。。总之各有各的好处,各有各的坏处。还是老话:没有最强的职业,只有最强的玩家。
    个人建议:如果你的耐性够强,而且很强很强的那种,练MG吧!80级以后的MG简直就是杀人机器。那个最强的单体攻击,在加上超高的爆击率,只能把MG的地位捧到了群战职业里的最高点。

    -***

  • 两个都好,特别是在城站的时候,都是主力哦!!!

    珍***

  • FS在80级之前不能PK MG就不一样了  不过杀法怪还是FS强

    w***