2010时代周刊全球影响力百人榜名单

2010时代周刊全球影响力百人榜名单(前10名,按顺序下来名字)急!!

全部答案

  •   第1名:Lady Gaga
    第2名:美国脱口秀主持人Conan O'Brien
    第3名:2010年第82届最佳导演奖得主凯瑟琳·毕格罗 (Kathryn Bigelow)
    第4名:电视人Oprah Winfrey
    第5名:音乐家Valery Gergiev
    第6名:《暮光之城》男主角罗伯特·帕丁森 (Robert Pattinson)
    第7名:男演员艾什顿·库彻 (Ashton Kutcher)
    第8名:女作家Suzanne Collins
    第9名:乡村女歌手泰勒·史薇芙特 (Taylor Swift)
    第10名:男演员尼尔·帕特里克·哈里斯 (Neil Patrick Harris)
    第11名:热门美剧《迷失》的制作人Carlton Cuse与Damon Lindelof
    第12名:歌手Prince
    第13名:女演员丽亚·米雪儿 (Lea Michele)
    第14名:漫画家Jerry Holkins 和 Mike Krahulik
    第15名:电视人Simon Cowell
    第16名:导演Neill Blomkamp
    第17名:著名歌手艾尔顿·约翰 (Elton John)
    第18名:设计师马克·雅可布 (Marc Jacobs)
    第19名:韩裔大厨David Chang
    第20名:画家Banksy
    第21名:作家Chetan Bhagat
    第22名:2010年第82届奥斯卡影后桑德拉·布洛克 (Sandra Bullock)
    第23名:喜剧明星和导演Ricky Gervais
    第24名:韩寒
    第25名:《阿凡达》导演詹姆斯·卡梅隆 (James Cameron)。

    I***