爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

属猪的人哪个月犯月啊?

张*** | 2019-02-12 18:45:29

好评回答

學*** |2019-02-12 19:45:16 3344 1662 评论
呵呵。。在老人口经常会会听到关于属相的说法。。他们往往会把属相动物的特点与人的特点结合起来。。
比如说我是正月初十晚上9点出生的马,我记得我奶奶说过,正月的马不用下地干活,晚上9点正好是给马添饲料的时间,吃完就睡觉,所以说我又懒又馋,加上正月初十的生日,有衣(一)有食(十),不愁吃穿。。嘻嘻。。
这样想想还是腊月的猪猪有点可怜,任人宰割啊。。过年了,杀猪办年货是好多地方的风俗。。
嘻嘻。。。...

查看全部>>

呵呵。。在老人口经常会会听到关于属相的说法。。他们往往会把属相动物的特点与人的特点结合起来。。
比如说我是正月初十晚上9点出生的马,我记得我奶奶说过,正月的马不用下地干活,晚上9点正好是给马添饲料的时间,吃完就睡觉,所以说我又懒又馋,加上正月初十的生日,有衣(一)有食(十),不愁吃穿。。嘻嘻。。
这样想想还是腊月的猪猪有点可怜,任人宰割啊。。过年了,杀猪办年货是好多地方的风俗。。
嘻嘻。。。以上纯属个人胡言乱语哦~~~~
0/300

其他答案(共4个回答)

• MM这些都是迷信拉,也不要太过刻意的去怎么样,顺其自然吧,你们大家说呢?呵呵,希望大家来年都能生个白白胖胖的猪宝宝哦,嘿嘿
    z*** | 2019-02-12 19:32:27 3325 1667 评论
    0/300
  • 嗬嗬,这个还真不知道,楼上的说的很搞笑啊,龙和虎是相克的,猪还会和什么相克阿,真是迷信呢,不要信的好。
    迩*** | 2019-02-12 19:18:34 3321 1667 评论
    0/300
  • 这个年代咱们还是别提这么迷信的话了~~呵呵
    周*** | 2019-02-12 19:04:26 3309 1670 评论
    0/300
  • 隨?吧~
    走*** | 2019-02-12 18:47:04 3309 1670 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回