2012年世界毁灭?

2012年了!世界真会毁灭吗??求回答啊

好评回答
      不可能的事,玛雅也是在瞎预言。如果那样,你还能坐在那提问题吗?为什么总有人在忽悠末日!顺其自然,好好地活着不好吗?不要老忽悠末日。造这些紧张空气,毫无意义。
    享受生活每一天,把诸事都放下来,拥有一颗豁达的心,还有什么不可以开心的呢?快乐生活每一天,怎么安排生活才能使生活每天快乐精彩。
       心累了,心烦了,人郁闷了,就歇歇,让心灵去旅行! 没有坎坷的人生是不完整的人生!人生就难免有悲欢离合!人世间不如意的事情十有八九! 我们要学会用平常心看待自己的遭遇,面对惨淡的现实我们要学会坚强,调整好自己的心态,放松自己,“近无赤足,人无完人”,不要给自己太大的压力;“忍一时风平浪静,退一步海阔天空”,调整好心态,敞开自己的心灵和朋友及家人沟通,让温馨的友情和亲情融化我们的痛苦,抚平我们的创伤,化解我们的压力!“不经历风雨,怎么见彩虹”,人生没有过不去的坎! 在我们感到痛苦,不安,忧伤,烦恼和困惑的时候,可以尝试下面的意见,减轻压力,告别郁闷: 我们可以就去痛痛快快地淋雨,让暴风雨洗涤我们心中的污垢,让我们重新回归纯洁和质朴的本色;我们去空旷无人的地方声嘶力竭地呐喊,或者畅快淋漓地打一场篮球,发泄一番之后,让我们在每个寂寞的夜晚安然酣睡,明天又是全新的,充满希望的一天;要不然,一个人去看海,晚上的时候,一个人静静地聆听大海的呼吸,感受海风温柔的抚摸,仰望深邃的星空,和天上的星星轻声细语地交流,让我们的思想感悟宁静,体验体悟生命静谧处的美丽,让我们的心灵不再烦躁;或者晒晒太阳,捧出心里的阴霾在灿烂的阳光下认真暴晒,让我们内心深处的孤独和失意随风飘散,让我们迷惘的双眼重新闪烁勃勃的生机,重新唤回我们对生命和生活的精彩的无限渴望;或者用心去倾听音乐,音乐是心灵的治愈师,在轻松愉快的旋律里神游物外,沉浸在幸福愉快之中而忘记烦恼,重新唤回我们迷失的自我,唤回我们失去的斗志,重新激发我们对生命和生活的热情和热爱,憧憬以后生活的日子里,阳光明媚,风景宜人。
       人活着没有一个人的人生是一帆风顺的,只要努力就精彩!遇到任何事情要乐观对待,保持一颗平常心。只要谨记:这一秒不放弃,下一秒有奇迹,人生难免跌倒和等候,要勇敢的抬头,阳光总在风雨后! 最后祝愿您在尘世中获得幸福和愉悦,从容淡定,天天快乐! 。

    张***

其他答案

  • 传说的“2012年地球毁灭”这样的谣言,那绝对是假的,千万不要杞人忧天,更不要以讹传讹!!
    安安心心、快快乐乐地生活,过好每一天。

    谢***

  • 你听谁说的.    2012年是有一个末日 太阳历法的最后一天
    就像每年都有最后一天12月31日一样

    财***

  • 佛曰:在这里我死亡了,意味着在那里我将诞生!
    我曰:浑浑噩噩的出生,必将浑浑噩噩的死亡,接下来一片黑暗,不知过了多久,直到有一天见到光亮,也许是在另外世界的诞生!

    没***

  • 毁灭 也是因为战争吧。

    朱***