电子体温表怎么用啊?

电子体温表怎么用啊,不会用同上

全部答案

  • 电子体温表好像也是测腋下的温度,只是不需要那么长的时间吧,不到一分钟的时间就可以了吧,不过好像没有水银的体温表准吧

    丽***

  • 你就按下开起的开关,然后把体温表放到液窝下,和平时那种玻璃的是一样

    动***

  • 不要超过37.4就是正常的

    狂***

  • 感觉那种的不准,前段时间买了一个,回家一试竟然相差五六度,很生气,那么贵,还不如几块钱的好用

    l***

  • 电子体温计温度测试方式1.将开机后的体温计探头置于腔舌根下,可测得口腔温度。2.将开机后的电子体温计探头置于腋窝中心处,可测得腋窝中心温度。
    3.在不能测试口腔和腋窝的情况下,将开机后的电子体温计探头插入直肠,进入深度不可超过电子体温计总长的1/2。

    这***