玉皇大帝是中国的,为什么玉皇大帝管不了孙悟空,而如来能管住他?

玉皇大帝是中国的,为什么玉皇大帝管不了孙悟空,而如来能管住他?如来是外国的,玉皇大帝是中国的,为什么玉皇大帝管不了孙悟空,而如来能管住他?可见还是外国的和尚会念经

好评回答
    玉皇大帝是用打的~~如来没打~是用控制技能.
    观音和唐僧打不过孙悟空不也是控制嘛~~紧箍咒
    玉皇大帝是怎么抓到孙悟空的???太白金星的法宝,把孙悟空打晕了,这就控制住了,然后又拿玄铁金刚链绑在株子上,也是控制,但他的目的不是控制孙悟空,而是杀了它~~所以让猴子钻了空子.如果他让太白金星等孙悟空醒了就打晕醒了就打晕.........哈哈
    但如来就不一样了,他的目的就是把孙悟空控制住就好,这样事情就简单了啊,不是吗.
    所以.....打架,只要你控制了对方,你就赢了.

    陈***

其他答案

  • 如来是佛教公司的创始人,原始大股东兼董事长;玉皇大帝是佛教公司中国区的总经理,给如来打工的!

    w***

  • 如来牛呀,阿拉知道如来比阿拉会吹牛,曾子说:“修身齐家治国平天下”,他也只能修身齐家而已,如来比曾子更会吹,所以,学生比曾子多。

    蔡***

  • 因为孙悟空是外国的

    y***

  • 玉皇大帝只管人,那些杂七杂八的就教给如来咯~

    梁***