我17岁,我好想嫁人

我只有17岁,还在上高中。
最近我特别想嫁人。有时会觉得孤独,就算一群朋友在身边还是会有这种感觉。
我很渴望生活中有像爸爸一样成功的成熟稳重的男人愿意照顾我。
因为爸爸和妈妈离婚很早我有恋父情结。
看到身边30岁左右事业有成的男人我就会胡思乱想。。。
可是他们都拿我当孩子看。。。
我真的这么幼稚么?!
我打算高考完就找开始找老公,尽快嫁人,也许这样才会让我有安全感。
我知道这个阶段根本不应该这样想,因为2010年就高考了!况且周围人对我期望很高,包括我自己。
而且我还害怕嫁不出去。
我怕30左右的人会觉得我很幼稚。
他们是不是都喜欢有成熟美的女孩呢。。。。
是不是我这种小女孩气他们就是不喜欢。
我想嫁人。。。。

全部答案

  • 安全感是自己给的,别人给的那不是安全感,因为对方可以随时不要你,还是自己努力工作努力挣钱吧

    海***

  • 还是老生常谈,现在这个阶段把心思用在学习上。
    不要胡思乱想,浪费时间和青春。
    有这个想法也不奇怪因为你的家庭,但是把它影响到自己就不好了,你说是吗?

    你才17岁,做一些该做的事,开心的成长,以后你会遇到更多的男孩子。
    其实你还不成熟,如果你在大一点就会觉得自己这么年轻,找一个大叔,别人都会看着奇怪,觉得配不上你。不是吗?

    有那种爱慕,很正常,豆蔻年华,不过还有更精彩的人生等着你,

    多把心思放在学习上,和朋友同学 的相处上,开心的过属于你这个年龄的生活。

    王***