爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
耳部整形
石家庄地包天牙齿矫正

请问需要矫正牙齿吗?

我想做地包天手术,请问需要矫正牙齿吗?术前还是术后?需要矫正多久?谢谢您!
克*** | 2018-02-20 02:22:27

好评回答

康*** |2018-02-20 18:22:27 28 0 评论
如果牙齿排列整齐的话,地包天手术做后牙齿就不必做的,相反,如果牙齿排列不整齐或者牙列拥挤,还是需要矫正的,术后做矫正应该好一些,矫正时间根据您的个人情况不同,时间也不一定,一般在1年半至二年左右。
追问: 我的牙齿排列挺整齐的,就是有点向里倒,但是咬合还行,不影响吃东西
回答: 首先可以先看看您的地包天是骨性还是牙性的,有经验的医生看下会初步给你个结论,但仅做参考,准确的结果还是要通过拍片子,然后医生根据片子,比对各方数值,然后得出结论你是牙性的还是骨性的。如果是骨性的,那只.....
回答: 如果我的回答能帮助到您,麻烦设置一下好评,谢谢!
追问: 手术的话大概多久能恢复?会不会有后遗症?大概多少钱呢?谢谢!
追问: 已经好评了
回答: 地域不名,相应的收费也不太一样,但一定要选择相对正规的口腔医院进行
追问: 我打算去韩国的整形医院做不行吗?一定要在口腔医院吗?
回答: 建议还是在口腔医院进行,当然如果选择韩国的整形医院,也不是不行!
0/300
口*** |2018-02-20 10:22:27 45 0 评论
您指的是下颌骨手术?如果需要进行矫正牙齿(口腔正畸)的话,也是在手术后。一般进行了下颌骨截短手术后,需要看牙齿咬合情况(也就是上下牙齿的对应位置)是否正确,如果牙齿的牙合关系没有问题的话,就不需要正畸了,如果牙合关系紊乱了,需要进行正畸进行调整。一般正畸的时间是1-2年左右,具体根据您的情况而定,正畸后还需要带保持器2-3年,以防止矫正后的牙齿移位。
追问: 就是要矫正四年左右是么?手术和矫正一共多少钱?会有后遗症么?谢谢!
回答: 关于后遗症或者手术风险方面我建议您到正规的医院去进行咨询,另外正颌外科的治疗流程是要求先正畸,再正颌手术,完成后再进行正畸。
追问: 就是要术前术后两次矫正是吗?一定要去口腔医院吗?去韩国的整形医院做不行吗?
回答: 正畸还是去口腔医院吧,如果您做整容我建议您去八大处美容整形医院或者上海市第九人民医院,这两个可以代表国内美容整形的最高水平。上海市第九人民医院的口腔医疗实力非常雄厚,美容整形业务也非常好,我本人是不怎.....
0/300

类似病状

换一换
  • 耳部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题