国庆节不去旅游给长辈送什么礼物好?

2013年国庆节人太多,不想去旅游,送什么礼物给父母好,主要是送给家里的长辈。2013年是蛇年,有没有生肖上的一些忌讳之类的。

全部答案

  • 我建议给长辈买一个足浴盆。

    爱***

  • 老年人图实惠,晚辈花钱太多会心疼,买了不实用的东西还会挨骂。还是买点五谷杂粮组合礼品,价格大约一二百的样子。买些红枣、桂圆、芝麻、核桃(有些新货还没上市)这些看得见、吃得着又没添加的营养食品也不错的。还可以侦察一下,家里食用油是否快没了,买两瓶橄榄油送礼也不错。买两包老年奶粉也能给父母补补钙。
    如果父母还有些精神上的小爱好,买个百元左右的播放器,让他们边散步边听爱听的老歌曲也不错呢。
    另外,如果平时父母节俭,买些他们没吃过的洋水果也好,如榴莲、椰枣、车里子、莲雾等。
    带父母买双合脚柔软的鞋子也是用得着的好礼,他们也许还会以此向别人炫耀呢。
    有时间陪父母聊聊天,听他们讲你们小时的故事也会让他们感觉很幸福。

    王***