我们来讨论一个古老的话题^^^^

我还没有想好,进来了是不是感觉上当?!呵呵

看大家太累,让大家轻松一下!祝各位愉快!千万别骂我神经^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

好评回答
      一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。
    一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了
    “发生的事情”应该是最重要的问题所在,能让人自杀的一定是非人之事!一定是比性更压迫生命的事情,而压迫生命的事情,应该是和生存下去的资源有一定关系,暂且定为食物吧!
    一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
       “一个月后”是这个问题所在,为什么是一个月之后才埋呢?而一再有“发生的事情”这个“发生的事情”应该是上一个问题的“发生的事情”是一样的事情吗?“太恶心了”自然是不再和这个女乘客有关系的事情了,她已经死了!这一样的还是和生存有很大的关系,而生存的资源自然又是食物了。
       一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。 又是“一个月后”为什么是一个月以后呢?“挖出来”又成了一个问题,同时又强调“这个月发生的事情”“实在太恶心了”可以理解前2个问题的“这个月发生的事情”已经都是不同的事情了。
      每个月都有每个月不同的事情。这个事情的中心同样围绕生存,而生存的资源还是食物! 一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了 上帝来了,自然所有问题都解决了,女的复活了!原因是“这几个月发生的事情实在太恶心了”总结了这几个月的事情,也就是4个月发生的事情!这个问题最大所在就是“太恶心了”我能理解成因为生存下去的方式让人太恶心吗?我认为在那样的一个环境,生存是人的本性,兽性可能有很多种,当然让大家有“性”方面的论断也是“兽性”的一种。
      甚至到“人吃人”的“兽性”也可能发生。或者是没有淡水等等逼迫生命原因。 总而言之,楼主也许最明白结果的,当然你用1个女人,10个男人的方式的确会让人有很多不同的回答。 还有个不明白之处,呵呵!虽然我知道人在那样的环境生存很重要,重要的是需要食物和淡水还有火等等,可是也有人尝试过在孤岛生存6年的而依旧存活的真实例子。
      那么楼主能把真正答案告诉大家吗?我很期待!呵呵谢谢先! 。

    海***

其他答案

  • 恶心

    追***

  • 有意思!

    嘻***

  • 嘻~ 半夜起来看到你的这个笑话咯! 这个我曾经看过 是被评为历史上最含蓄的十大笑话的首个笑话!我记得里面还有个更好笑哦 话说有个男子一人独处森林 一天他赤裸全身躺在草丛午睡 来了个菜蘑菇的小女孩 小女孩子念念有词说:1个.2个.3个.4个.5个.5个.5个.5个......后放弃走之!男子暗爽 第二天又照样躺在草丛 来了个黑熊 黑熊摘一个吃一个:1个.2个.3个.4个.5个.5个.5个.5个!!!6个.7个.8个.....
    生活创造智者! 人嘛 来世上不过是走了一趟 只要不做行尸走肉 哪里还计较合适不合适 恶心不恶心的呢?只要 有人能给你开了眼界 长了见识 就应该心存感激!不管年纪 阅历 男女 国度之分 在经历种种磨难后 还能从容面对任何事情开怀大笑 你就是一智者!

    你***

  • 都很有意思的来   没想到你们的想象力都很丰富吗
    在下实在是佩服佩服

    冰***