爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

唐山市妇幼保健院刘秀荣医生评价怎么样

安*** | 2017-11-18 10:07:29

全部答案(共6个回答)

• 刘秀荣,主任医师,科主任,1987 年毕业于河北医学院 2006 年取得医学硕士学位。唐山市优秀青年专家,从事妇产科临床工作 23 年,独立撰写了国家级省级医学论文 10 余篇,曾在北京医院进修 1 年,熟悉本专业理论基础,具有系统的专业知识和临床经验,能处理复杂的专科问题。对妇产科疑难病症有较高的诊治水平,尤其擅长宫颈病变、外阴白斑、妇科肿瘤、月经失调、子宫内膜异位症、多囊卵巢综合征、不孕症、妇...

查看全部>>

刘秀荣,主任医师,科主任,1987 年毕业于河北医学院 2006 年取得医学硕士学位。唐山市优秀青年专家,从事妇产科临床工作 23 年,独立撰写了国家级省级医学论文 10 余篇,曾在北京医院进修 1 年,熟悉本专业理论基础,具有系统的专业知识和临床经验,能处理复杂的专科问题。对妇产科疑难病症有较高的诊治水平,尤其擅长宫颈病变、外阴白斑、妇科肿瘤、月经失调、子宫内膜异位症、多囊卵巢综合征、不孕症、妇科炎症等疾病的诊治。 2001 年起担任科主任至今,工作兢兢业业、认真负责,努力为每一位患者服务。
    y*** | 2017-11-18 18:07:29 83 30 评论
    0/300
  • 刘大夫给做的活检,那天我和我老公,抱着孩子在门口等,刘大夫看到后,特意提前给做了,说我们抱着孩子不容易,很感谢刘大夫,我的宫颈取了四点,有一点是部分鳞状细胞c1n1,我现在阴道塞药,保守治疗,谢谢刘大夫,我在家积极锻炼,争取早点好,六个月后去复查
    V*** | 2017-11-18 17:07:29 83 30 评论
    0/300
  • 我是一名外地患者,10月27日来妇幼医院做LEEP手术。但我的主治大夫休息,无奈之下我选择了宫颈病变科刘秀荣医师,挂刘医生号的人太多了,10点多我才看上,了解了病情后,开药做手术,12点左右,手术已做完。做完手术后,我坐在门诊外的座位休息,看到别的医生都已经下班了,可刘医生还在耐心的看病。我想正因为刘医生的医术和医德让人钦佩,让人信任,才有这么多的患者慕名而来。
    胡*** | 2017-11-18 15:07:29 84 30 评论
    0/300
  • 最近,我患上了巴氏腺囊肿这个疾病。其发展之迅猛,疼痛之难忍让我实在招架不住。就医前,我在好大夫网站查到了刘秀荣主任,大家都对她很满意,给予她高度的赞赏。 都是那么认真、专注,每天找她的患者多的总要排成长长的一队,然而她总是有条不紊的、热情和蔼的接待每一个患者。让人倍感值得信赖。这是高尚医德的体现。 来说,还有什么理由不心生感激之情、幸福之感呢?这是仁心医术的体现。
        一个具有高尚的医德、又具...

查看全部>>

最近,我患上了巴氏腺囊肿这个疾病。其发展之迅猛,疼痛之难忍让我实在招架不住。就医前,我在好大夫网站查到了刘秀荣主任,大家都对她很满意,给予她高度的赞赏。 都是那么认真、专注,每天找她的患者多的总要排成长长的一队,然而她总是有条不紊的、热情和蔼的接待每一个患者。让人倍感值得信赖。这是高尚医德的体现。 来说,还有什么理由不心生感激之情、幸福之感呢?这是仁心医术的体现。
        一个具有高尚的医德、又具备高超医术的大夫难道不值得尊敬和爱戴吗?
    在*** | 2017-11-18 13:07:29 83 30 评论
    0/300
  • 小腹疼痛去**医院就诊时,说癌细胞高神乎其神地单独谈话。我和家人害怕的像天塌了似的,报着再去别的医院看看的想法,去了妇幼。有幸刘秀荣专家接诊。经检测化验是子宫内膜异位症。咨询刘专家后癌细胞高是子宫内膜异位症所致;这才摆脱多日家人及朋友寝食难安的囧况。经刘专家诊断治疗,几副药没花多少钱就治好了,现在一直没再小腹痛。订期查体癌细胞均正常。通过这个平台患者及家属对刘秀荣专家表示衷心的感谢。

通...

查看全部>>

小腹疼痛去**医院就诊时,说癌细胞高神乎其神地单独谈话。我和家人害怕的像天塌了似的,报着再去别的医院看看的想法,去了妇幼。有幸刘秀荣专家接诊。经检测化验是子宫内膜异位症。咨询刘专家后癌细胞高是子宫内膜异位症所致;这才摆脱多日家人及朋友寝食难安的囧况。经刘专家诊断治疗,几副药没花多少钱就治好了,现在一直没再小腹痛。订期查体癌细胞均正常。通过这个平台患者及家属对刘秀荣专家表示衷心的感谢。

通过刘秀荣专家给家属治病一事,我觉得医术固然重要,医德更重要。******

一 次 求医经过也让我增长了经验,以后求医遇到此类情况不防不同医院不同地域的多看几家。但不要错过最佳治疗期哟。
    郭*** | 2017-11-18 13:07:29 84 30 评论
    0/300
  • 刘主任很温和,给我大大的安全感,因为害怕每次都是在进医院之前要哭一场鼻子。每每刘主任细心的讲解治疗我病情的时候,总是给我很大的信心勇气。我坚信我会康复起来的,过几天我要行锥切术了,希望一切顺利。希望大家身体早日康复。刘主任真的是技术治疗贴心的大夫。
    迈*** | 2017-11-18 11:07:29 83 30 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 唐山市妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:唐山市妇幼保健院
医院别名:(唐山市第六医院,唐山市妇儿医院)
医院性质:公立医院
电话: 0315-2824751(院办) 
地址: 河北省唐山市路南区建设南路14号 
医院简介:        唐山市妇幼保健院始建于1983年,是联合国儿童基金会资助的华北地区较大的一所市级妇幼保健院,1999年被卫生部评审为三级甲等妇幼保健院,担负全市妇幼保健、医疗救治、科研培训、计划生育技术指导、健康教育和信息管理等工作。2007年、2014年被河北省卫生厅批准使用“唐山市妇儿医院”和“...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部