我的注册表可能是用软件修复IE的时候给禁用了,请问怎么能恢复啊

我的注册表可能是用软件修复IE的时候给禁用了,请问怎么能恢复啊,一打开就说是被管理员禁用了

好评回答
      可以自己动手制作一个解除注册表锁定的工具,就是用记事本编辑一个任意名字的。reg文件,比如 g,内容如下:
    REGEDIT4
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
    "DisableRegistryTools"=

        要特别注意的是:如果你用这个方法制作解除注册表锁定的工具,一定要严格按照上面的书写格式进行,不能遗漏更不能修改(其实你只需将上述内容“复制”、“粘贴”到你机器记事本中即可);完成上述工作后,点击记事本的文件菜单中的“另存为”项,文件名可以随意,但文件扩展名必须为。
      reg(切记),然后点击“保存”。这样一个注册表解锁工具就制作完成了,之后你只须双击生成的工具图标,其会提示你是否将这个信息添加进注册表,你要点击“是”,随后系统提示信息已成功输入注册表,再点击“确定”即可将注册表解锁了。 。

    时***

其他答案