UC总是在开机时显示在任务栏,能把它放到别的地方吗?

下载UC后,UC总是在开机时显示在任务栏,能把它放到别的地方吗?下载UC后,在下一次开机时,UC总先跳出来,且在任务栏显示。有无办法不让它在任务栏显示且在下一开机时不点击UC它就不自动跳出?

好评回答
    有。
    进入“开始”
    选择“附件”
    选择“系统工具”
    点击“系统信息”
    点开之后出现一个对话框
    在上方的菜单上找到“工具”
    选择“系统配置实用程序”
    点开后会出现“系统配置实用程序”对话框
    最后一项有个“启动”
    点开这个选项卡
    点着√的是开机自动启动的程序,
    你将UC前面的√去除,
    系统会提示你重新启动电脑,
    重新启动之后就好了,
    如果以后你还想再启动UC
    在桌面上建立个快捷方式就可以了。
    不过这套步骤是98系统的,不知道你的是什么系统。

    差***

其他答案

  • 点开始------运行--------打入msconfig这个命令,不过这个命令只有XP和98可以使用。打完后,出现一个选择,找到开机启动的UC把前面的对勾去掉就可以,非常简单试试。

    身***

  • 开始菜单——程序——启动,这里可以看到UC,点右键,选删除就可以了

    朱***