我的笔记本型号是戴尔的N4050,我想换显卡,但是就必须换主板、我想换好一点的显卡,换什么主板好呢?而且

全部答案

  • “打托一族 ”说的不错,我很赞同。还有一点你需要注意 就算是不管成本 更换的更高级别的显卡,功耗以及散热问题你也需要考虑,品牌的台式机还算好,品牌的笔记本的散热系统一般都是针对当前设置进行测试和设计的,要小心啊!我也建议你卖掉旧本
    更换一个新本或者入手一台配置较高的2手本 比如前段时间我朋友买了一台2手的华硕K43EI231SJ-SL 2000元(还在保呢,还有3个多月保修)

    罗***